Бренд Nissan выпустил новую экологичную версию кроссовера Qashqai N-GO

Концерн Nissan добавил в линейку моделей модернизированного кроссовера новое исполнение. Qashqai N-GO появится в продаже с впечатляющим перечнем доступного оснащения.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Nissan выпустил новую экологичную версию кроссовера Qashqai N-GO
 Бренд из Японии нацелен увеличить реализацию своего компактного кроссовера на территории Европы. Специально для этого , чтобы закрепить его в качестве одного из лучших образцов разработана новая экологичная модификация.

 Новинка дополнит линейку модели Qashqai , включающего версии: Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna и Tekna +.

Решающим фактором для выбора модели N-GO станет соотношение между оснащением кроссовера и его стоимостью.
В стартовую комплектацию N-GO входят: 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, задний подлокотник, система окружающего освещения,передние, боковые подушки и шторки безопасности,адаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости, система удержания полосы движения, распознавание дорожных знаков, передний и задний USB-разъем, 9-дюймовый браузер с сенсорным экраном.

  На выбор водителей представлены три мотора. Все они электрифицированы по технологии легкого гибрида. Эти силовые установки созданы для эксплуатации кроссовера в Европе.

  Механика доступа фиксируется бензиновым двигателем 1.3 DIG-T с отдачей на 140 л.с. в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и системой переднего привода. На ступеньку выше поставили двигатель 1.3 DIG-T на 158 л.с. с автоматической коробкой передач Xtronicc передним и полным приводом.

precio-nissan-qashqai-n-go-202182035-1634719631_2.jpg

Читайте также о том, что Nissan скорректировал цены на кроссоверы Terrano и X-Trail, отдельные версии стали доступнее.

Автомобили черного и белого цвета лучше всего продаются в России в 2021 году

Перекупщики и автоподборщики рассказали, подержанные машины какого цвета лучше всего продаются в России.

Участниками опроса, организованного Союзом профессионалов авторынка, стали 150 человек, которые заняты автоподбором и перекупкой автомобилей. Оказалось, что быстрее всего у нас в стране продаются авто чёрного цвета (за этот оттенок проголосовали 47% респондентов). На втором месте с результатом в 37% голосов расположились белые машины. «Бронза» же достается серебристым автомобилям - 31%. А вот меньше всего россияне интересовались зелёными автомобилями с пробегом. Этот вариант не набрал даже 1% голосов. Опрос показал, что автолюбители в нашей стране отдают предпочтение машинам нейтральных оттенков. Причём мужчинам интереснее чёрные автомобили, а женщинам – белые. Среди плюсов чёрных машин – они лучше полируются, а если нужна подкраска, то с подбором цвета сложностей не возникнет. Зато чёрные машины нужно чаще и тщательнее мыть: пыль и разводы на них очень заметны. Опасность белых машин на вторичке в том, что они вполне могли работать в такси в прошлом. А ещё для машин белого цвета бывает сложно подобрать краску, особенно для перламутровых оттенков. Из плюсов то, что на белых машинах меньше видна дорожная пыль и не так заметны царапины. А вот серебристые автомобили бывает сложно разглядеть на дороге, что негативно отражается на безопасности.  Ранее наш портал рассказывал, какие ловушки расставлены для покупателей новых машин в 2021 году. По словам экспертов, довольно часто россиянам навязывают кредит в обещаниях скидки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+