Кроссовер Nissan Terrano и Nissan X-Trail получили новые прайс-листы в октябре 2021 года

При этом снижение цен объясняется тем, что ранее входившие опции теперь идут за дополнительную доплату.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Nissan Terrano и Nissan X-Trail получили новые прайс-листы в октябре 2021 года
Эксперты портала «Цена Авто» сообщают об изменении стоимости двух моделей Nissan в России. Речь идет о кроссоверах Terrano и X-Trail, а вот Qashqai и Murano актуальные прайсы сохранили.

Отметим, что самый бюджетный Terrano стал дороже на 10 000 – 20 000 рублей в зависимости от версии. По отношению к предыдущим прайсам это 0,7-1,4%.

Если говорить о двух топовых версиях X-Trail, то они стали доступнее сразу на 35 000 рублей. Правда связано это с тем, что из оснащения исчез функционал Nissan ProPILOT & NissanConnect Services. Теперь он доступен только за отдельную плату.

Если говорить о других версиях Nissan X-Trail, то они подорожали на 24 000 рублей.
После изменения цен стоимость машин Nissan выглядит следующим образом:

Отметим, что с начала года россияне приобрели 35 796 новых машин Nissan. Это на 12% хуже, чем в прошлом году за тот же период.



Ранее стало известно, что электрокар Nissan Leaf сменит кузов и станет кроссовером. Произойдет это со сменой поколения в 2025 году.

Компания Hot Wheels выпустила радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10

У новой игрушки с радиоуправлением есть продуманный салон и движущийся Бэтмен за рулем.

 Новый фильм о супергерое Бэтмен появится в кинотеатрах в марте 2022 года. К этому событию компания Hot Wheels выпустила Бэтмобиль, на который можно смотреть со всех сторон.  Модель приобрела характер сурового постапокалиптического маслкара по сравнению с экстравагантными машинами прошлого. В Сети показали радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10 от Hot Wheels. Желтые фары в решетке работают, как и красные задние фонари сзади. Двигатель V8 чрезвычайно детализирован и точен, вплоть до установленных на пробках катушек и двойных турбонагнетателей с каждой стороны.  Радиоуправляемые автомобили редко имеют интерьер, не говоря уже о том, чтобы он украшен такими деталями. Приборная панель заполнена датчиками, а на центральной консоли виден торчащий рычаг переключения передач. Есть дуга безопасности, застежки в консоли и полу, и даже ручка на бардачке. За рулем сидит главный герой кинофильма. Он поворачивает руль при повороте автомобиля и переключает трансмиссию между передним и задним ходом.   Hot Wheels говорит, что это не столько радиоуправляемая машина, сколько очень подробный реквизит для фильма, и мы с этим согласны. Он даже поставляется с дисплеем Batcave, который также содержит множество деталей.  Игрушку оценили в 500 долларов или 35 тысяч рублей. Предварительные заказы открываются сегодня, 20 октября.  Ранее наш портал писал о бэтмобиле из 3300 деталей конструктора Lego.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+