Nissan показал обновленную версию кроссовера X-Trail 2022 перед сменой поколения

Австралийское подразделение Nissan представило обновлённый кроссовер X-Trail 2022 модельного года. Причём это не новое поколение кроссовера, которое дебютировало в США больше года назад. Это апгрейд дореформенного SUV.

Комментировать
Поделиться:
Nissan показал обновленную версию кроссовера X-Trail 2022 перед сменой поколения
Компания Nissan обновила X-Trail для австралийского рынка в новом модельном году. Так, кроссовер обзавёлся ещё одной комплектацией ST +, которая займёт место между существующими ST и ST-L.

Новая версия базируется на стандартном ST и просто добавляет монитор кругового обзора с обнаружением движущихся объектов, датчики парковки, задние датчики парковки и спутниковую навигацию. Также X-Trail ST-L теперь стандартно поставляется с передним парктроником, как и флагманский Ti.

А ещё австралийский кроссовер получает мультимедиа с тачскрином на семь дюймов и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а такое новые 18-дюймовые колеса и цифровое радио.

Базовые кроссоверы оснащаются 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 142 л.с. 
Более мощный 169-сильный мотор на 2,5 литра доступен для всех модификаций. В целом же за 20 лет продаж Nissan X-Trail этот кроссовер разошёлся тиражом в свыше 272 000 экземпляров.



Появлением обновлённого паркетника марка празднует этот значимый юбилей. Это обновление станет последним для уходящего X-Trail. А это значит, что Nissan наконец-то представит модель нового поколения в Австралии в 2022 году.



Ранее наш портал рассказывал, что Lexus выпустил 10 моделей в особой ливрее для каждого из «Вечных» Marvel. Причём при выборе авто японцы учитывали характер героев и их суперспособности. 

Стало известно, когда рестайлинговая LADA Vesta поступит в продажу

Сейчас уже называются более ранние сроки. Хотя изначально серийное производство должно было стартовать весной следующего года.

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» немного пересмотрел дебют обновленной модели Vesta в России. Как пишет портал «Автовзгляд», новинка должна начать продаваться уже в конце зимы. Информация появилась из плана поставщика фар для рестайлингового авто. Отметим, что ранее говорилось о запуске конвейера только весной следующего года. В первых числах октября в Россию приехали индийские специалисты – они будут поставлять компании «Автосвет» оборудование для производства фар. Таким образом, уже можно говорить о запуске первой части сборочной линии. В ближайшее время специалисты предприятия будут осваивать новое оборудование, после чего произойдет одобрение производства. Подводя итог, стоит отметить, что фары для первых серийных машин LADA Vesta будут готовы еще до конца нынешнего года, а на полную сборку после этого обычно и нужно около 2 месяцев. Нынешняя LADA Vesta появилась в продаже в 2015 году, и с тех пор обновленной версии так и не было. Производитель добавлял и убирал различные опции, менял состав комплектаций, однако полноценный рестайлинг мы увидим только сейчас. А тем временем стало известно, что компания «Соллерс Форд» увеличивает в два раза производство модели Transit. Этот коммерческий автомобиль является очень популярным у российских покупателей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+