Автомобили черного и белого цвета лучше всего продаются в России в 2021 году

Перекупщики и автоподборщики рассказали, подержанные машины какого цвета лучше всего продаются в России.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили черного и белого цвета лучше всего продаются в России в 2021 году
Участниками опроса, организованного Союзом профессионалов авторынка, стали 150 человек, которые заняты автоподбором и перекупкой автомобилей. Оказалось, что быстрее всего у нас в стране продаются авто чёрного цвета (за этот оттенок проголосовали 47% респондентов).

На втором месте с результатом в 37% голосов расположились белые машины. «Бронза» же достается серебристым автомобилям - 31%. А вот меньше всего россияне интересовались зелёными автомобилями с пробегом. Этот вариант не набрал даже 1% голосов.

Опрос показал, что автолюбители в нашей стране отдают предпочтение машинам нейтральных оттенков. Причём мужчинам интереснее чёрные автомобили, а женщинам – белые.

Среди плюсов чёрных машин – они лучше полируются, а если нужна подкраска, то с подбором цвета сложностей не возникнет. Зато чёрные машины нужно чаще и тщательнее мыть: пыль и разводы на них очень заметны.
Опасность белых машин на вторичке в том, что они вполне могли работать в такси в прошлом. А ещё для машин белого цвета бывает сложно подобрать краску, особенно для перламутровых оттенков. Из плюсов то, что на белых машинах меньше видна дорожная пыль и не так заметны царапины. А вот серебристые автомобили бывает сложно разглядеть на дороге, что негативно отражается на безопасности. 



Ранее наш портал рассказывал, какие ловушки расставлены для покупателей новых машин в 2021 году. По словам экспертов, довольно часто россиянам навязывают кредит в обещаниях скидки. 

Бренд Lexus выпустил полностью черную спецверсию LC Coupe Black Inspiration

Lexus LC Coupe появится на рынке в зловещем черном варианте кузова. Хромированный декор сменили черные элементы.

 Кузов автомобиля Lexus LC Coupe окрашен в черный графитовый цвет вместе с темными 21-дюймовыми коваными легкосплавными дисками с пятью спицами, которые являются эксклюзивными для модели.  Решетка радиатора, кожухи наружных зеркал заднего вида, рамка фары и задних фонарей также выполнены в черном цвете. Крыша из углеродного волокна и накладки на пороги завершают внешний вид.  В салоне установлены передние сиденья с электроприводом и регулировками в 10 направлениях. Они обтянуты высококачественной полуанилиновой кожей.  Автолюбители насладятся аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 13 динамиками, проекционным дисплеем.    Lexus LC Black Inspiration доступен с двигателем V8 LC 500 и гибридной установкой. Первый развивает 464 л.с. от 5,0-литрового 8-цилиндрового двигателя без наддува. Второй оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с электроприводом, который выжимает 354 л.с.  Производительности способствует дифференциал повышенного трения Torsen, динамическое рулевое управление задними колесами и рулевое управление с переменным передаточным числом. Он также обладает такими функциями комфорта, как обогрев рулевого колеса, интеллектуальный вход, обогрев и вентиляция передних сидений, адаптивная регулируемая подвеска и функции безопасности.  Lexus начнет сбор заказов на эту новинку и рассекретит цены на LC Coupe Black Inspiration 1 ноября.  Читайте также о том, что Lexus выпустил десять моделей в особой расцветке для каждого из «Вечных» Marvel.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+