Необычный ГАЗ-69 выставили на продажу в России за 6 млн рублей

Речь идёт о самодельном автомобиле, объявление о продаже которого появилось на Авто.ру. «Донором» для него послужил советский внедорожник ГАЗ-69.

Комментировать
Поделиться:
Необычный ГАЗ-69 выставили на продажу в России за 6 млн рублей
Самодельный автомобиль на базе ГАЗ-69  продается в Саратовской области и выручить за него собираются 6 млн рублей. Внешне этот автомобиль практически повторяет донорскую модель, а вот по технической части между ними нет ничего общего.

Родной двигатель заменили на 2,1-литровый ЗМЗ-406, который обычно можно встретить под капотом «Волги». У этой модели переняли и панель приборов. А ещё автомобиль оборудовали фильтром нулевого сопротивления.

Руль переделанному ГАЗ-69 достался от Mazda, а кресла с кожаной обивкой от Mercedes-Benz. На двери же нашлось место для кустарно установленного пульта управления электроприводами регулировок. Здесь даже есть каркас безопасности, а вот тент не предусмотрен.

Среди других особенностей - новые стальные бамперы с врезанной оптикой, тюнингованные задние фары, литые диски, другой цвет кузова и прочее.




Ранее наш портал рассказывал о другом любопытном автомобиле из прошлого. Это пикап ГАЗ М20 «Победа», который стал очень похож на дорогие автомобили немецких премиум-брендов. 

На тестах замечена более производительная версия нового BMW X1

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом нового кроссовера BMW X1. Помимо всего прочего, новинка получила четыре выхлопные трубы, что намякает на "заряженный" X1 M.

Около двух лет назад босс BMW M Маркус Флаш исключил возможность выпуска моделей от BMW M, которые построены на базе переднеприводной платформы. Он имел в виду полноценную модель M, поскольку у баварцев уже есть версии M Performance для хэтчбека 1-й серии (M135i xDrive), кроссовера X2 (M35i xDrive) и 2-й серии Gran Coupe (M235i xDrive).  Наши друзья из издания BMWBLOG, которые частенько владеют закрытой информаций о будущих продуктах BMW, уверены, что самый маленький кроссовер компании не получит полноценной M-версии.  Ссылаясь на «очень хороший источник», издание уверено, что «X1 M не разрабатывается абсолютно». Тот автомобиль, который запечатлен на этих фотографиях, это M135i.  В то время как нынешний X1 может быть опционально оснащен M Performance Parts, он недоступен в спецификации M35i, которую вы можете заказать для X2. BMW решит эту проблему с помощью кроссовера следующего поколения, который должен иметь такой же 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий мощность 302 лошадиных силы и 450 Нм момента на обе оси. В то время как модель следующего поколения с традиционным двигателем, как ожидается, поступит в продажу во второй половине 2022 года, BMW уже подтвердила, что в будущем появится полностью электрический iX1, возможно, уже в 2023 году. Не так давно, наше издание писало о том, что на Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4. Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа нового BMW M4. Новинка была замечена на трассе Нюрбургринг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+