Toyota Industries Corporation показала электромобиль для аэропортов

Электрокар для аэропортов разработало представительство Toyota Industries Corporation, ответственное за выпуск специализированной техники.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Industries Corporation показала электромобиль для аэропортов
 Компания Toyota Group выпустила новый электромобиль. Новинка представляет собой аэродромный тягач для работы в японских аэропортах в рамках новой стратегии местных властей. Его продажи уже стартовали.

 Новый тягач от бренда Toyota будет обслуживать аэропорты для транспортировки тяжелых грузов, в том числе перетаскивать самолеты. Создатели модели утверждают, что электромобиль призван обеспечить аналогичные тяговые характеристики, свойственные тягачам со стандартными моторами. Он сможет перевозить с места на место грузы до 27 тонн.

Потолок скорости 3,5-метровой модели ограничена показателем в 24 км/ч. При таком скромном размере радиус разворота составляет 3,2 метра.
   Японский тягач оснастили оптикой со светодиодами и многофункциональным дисплеем, благодаря которому можно управлять настройками мотора.

 Электротягач Toyota станет частью программы японского министерства транспорта и туризма для снижения объемов вредных выбросов в 21 аэропорте Японии.

TOY_002.jpg

  Читайте также о том, что Toyota может возродить культовый спортивный автомобиль MR2.

«ПРАЙМ»: граждан в России призвали срочно покупать и продавать автомобили в 2021 году

Реализовать старый автомобиль или приобрести новую лучше всего сейчас. Об этом в интервью агентству ПРАЙМ сообщил руководитель отдела продаж подразделения «Авалон» Павел Червяков.

 По словам эксперта, ситуация на российском авторынке сложилась таким образом, что ждать снижения ценников на новые машины не приходится. Цена будет только увеличиваться.  Аналитик отметил, что вторичный авторынок быстро реагирует на изменение обстановки при реализации автомобилей без пробега, поэтому россиянам советуют избавиться от машины с пробегом прямо сейчас. Это самый оптимальный вариант. После этого лучше всего сразу приобрести новую модель. «Если продать машину в октябре и через 4-5 месяцев приобрести другую машину, то может оказаться так, что автолюбитель сейчас продал авто за одну сумму, а через 5 месяцев его можно было бы продать дороже. К тому же новые автомобили увеличат в цене», — отметил эксперт.     Ранее аналитики рассказали, почему россиянам нужно переплачивать за машины. В автосалонах машин не хватает, а клиентский спрос сохраняется на высоком уровне. Это влияет на ежемесячный рост цен. По данным статистического портала «Автостата», средневзвешенная стоимость машин без пробега в России в августе текущего года составляла 2,14 млн рублей. Это на 21% больше, чем в первом квартале года.   Плюс ко всему, против автолюбителей играет фактор ожидания нового увеличения цены. Россияне считают, что если они не купят машину сейчас, завтра им придется переплачивать и отдавать за нее чуть ли не половину своей зарплаты.   Читайте также о том, что в этом году российские водители готовы поехать за нужной моделью авто хоть на другой конец страны.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+