Глава компании по уборке захотела продать Bugatti Veyron на АВИТО

Российская владелица фирмы, которая специализируется на уборке домов на Рублевке, выставила на «Авито» очень дорогое и роскошное авто.

Комментировать
Поделиться:
Глава компании по уборке захотела продать Bugatti Veyron на АВИТО
На «Авито» появилось объявление о продаже автомобиля по очень заоблачной цене. Нового владельца ищет полноприводный суперкар Bugatti Veyron 2010 года выпуска.

В движение этот роскошный гиперкар приводит мотор, чья мощность превышает отметку в тысячу лошадиных сил. Этот Veyron с кузовом в чётно-серебряных тонах успел набегать 6666 километров.

Сообщается, что автомобиль стоит 121 млн рублей. Telegram-канал Mash раскрыл личность нынешнего владельца роскошного суперкара, в точнее - владелицы.

Это Наталия Никулина, глава клининг-компании «Форест». В прошлом году, по данным канала, компания заработала 26,5 млн рублей.






Ранее наш портал рассказывал, что треть автомобилей марки Kia в России были проданы в кредит в сентябре 2021 года. Больше всего займов россияне оформляли на покупку Rio. 
24 Октября, 2021 г.

Royal Enfield 650 Cruiser представят на EICMA 2021

Когда Royal Enfield представила свою концепцию KX на выставке EICMA 2018, это стало переломным моментом для бренда. В последующие годы несколько рендеров представили, как будет выглядеть близнец в стиле крейсера "Энфилд". Несколько шпионских видеороликов также дали нам представление о дизайне будущей модели и выхлопных труб. Теперь индийские СМИ сообщают, что Royal Enfield представит новый крейсер 650cc Super Meteor на выставке EICMA 2021.

В то время как мы все ожидали, что крейсер будет оснащен тем же 8-клапанным двигателем SOHC с воздушным охлаждением, 648-кубовым параллельным Twins, который есть в Interceptor 650 и Continental GT 650, жаль, что мы не увидим 838-кубовый V-образный близнец Concept KX в действии. Однако India Car News утверждает, что новый крейсер позаимствует несколько элементов у прототипа KX, таких как “круглая фара, тонкий топливный бак и легкосплавные диски”. Удивительно, но в отчетах говорится, что крейсер с низкой посадкой может получить компоненты с более высокой производительностью. Также неудивительно, что задние двойные амортизаторы, двухканальный ABS и цифровой датчик с навигацией по переключателю также вошли в шорт-лист. Как модель 650cc, новый крейсер присоединится к семейству 650 Twins Royal Enfield, но он также может сыграть роль в новой платформе Meteor бренда. Выпущенный в апреле 2021 года, Meteor 350 возродил давно несуществующую линейку крейсеров Royal Enfield. Теперь многие считают, что линейка может расшириться, если фирма представит Super Meteor на EICMA 2021.     Шоу продлится 25-28 ноября 2021 года, и стоит ожидать презентации Royal Enfield, затаив дыхание.  Следует напомнить, редкий BMW R69S 1966-го года продается на аукционе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+