Треть автомобилей марки Kia в России были проданы в кредит в сентябре 2021 года

Речь идёт о фирменной программе Kia Finance. Причём чаще всего россияне оформляли займ на Kia Rio: этой недорогой модели принадлежит 40% от всех подписанных кредитных договоров.

Комментировать
Поделиться:
Треть автомобилей марки Kia в России были проданы в кредит в сентябре 2021 года
В сентябре россияне купили в кредит свыше 4 тысяч автомобилей с логотипом Kia. Это 32% в общем объеме продаж марки на российском авторынке, делится статистикой «АВТОСТАТ».

С января по сентябрь предложениями Kia Finance и банков-партнеров заинтересовались свыше 46 000 россиян. Причём чаще всего клиенты марки брали автокредит на покупку Kia Rio (40% кредитных договоров). 

В целом же по итогам сентября дилеры Kia в России передали покупателям 18 277 машин, что говорит о 13-процентном спаде спроса.

За девять месяцев этого года россияне приобрели 142 692 авто этой корейской марки (+20%).
В итоге Kia смогла удержать лидерство в России среди иностранных автопроизводителей. При этом рыночная доля марки, по подсчётам АЕБ, достигла 12,7%. 



А тем временем стало известно, что АВТОВАЗ больше не будет продавать автомобили LADA без «допов» с 15 ноября 2021 года. Об этом автопроизводитель оповестил своих дилеров. 
24 Октября, 2021 г.

В интернете показали изображения внедорожника Range Rover нового поколения

Российские дизайнеры взяли за основу имеющиеся изображения Range Rover и создали с помощью них собственную визуализацию.

История роскошного внедорожника Range Rover началась ещё в 1970-м, и сейчас компания готовится представить модель нового поколения, пятого по счету. Какой дизайн может примерить будущая новинка, показал портал «Колёса.ру». Сейчас продается четвёртое поколение Range Rover с индексом L405, дебютировавшее в 2012-м на автосалоне в Париже. В 2017 году внедорожник пережил рестайлинг, так что смена поколения объективно назрела. Презентовать новинку марка обещает в самом ближайшем будущем: до премьеры осталось несколько дней. В преддверии этого события и появилась серия неофициальных рендеров. Лицевую часть новинка явно позаимствовала у нынешнего внедорожника. Все отличия здесь сведены к минимуму: иная графика светодиодных ДХО, слегка переработанная радиаторная решётка, а также более массивный передний бампер с прямоугольной вставкой для дополнительной светотехники. Передние двери украсили эффектный U-образный декор. На корме авто расположились узкие задние фары вертикальной ориентации, новый бампер с новым чёрным декором с интегрированными светоотражателями и пр.  На роль платформы для Range Rover пятого поколения выбрали новейшую модульную платформу MLA (Modular Longitudinal Architecture). Эту архитектуру создавали специально для представительского седана Jaguar XJ нового поколения, однако от этой модели автопроизводитель отказался. Платформа позволяет создавать авто с электрифицированной трансмиссией, так что новый Range Rover получит сразу несколько гибридных версий. А вот от бензинового 8-цилиндрового мотора на пять литров марка откажется в пользу 4,4-литрового V8. Официального презентация нового поколения внедорожника запланирована на 26 октября.  Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали рендеры нового кроссовера ИЖ-«Ода» с дизайном под Toyota RAV4. Независимый дизайнер возродил забытый хэтчбек в образе стильного паркетника. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+