Bentley представила в России лимитированные версии Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur

Британский автоконцерн Bentley представит на шоу в Форт-Лодердейле три новых коллекции автомоибелей под названием Mulliner.

Комментировать
Поделиться:
Bentley представила в России лимитированные версии Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur
 Новые коллекции разработали специально для американцев. Они отличаются уникальным стилем и отражают растущий интерес покупателей на эксклюзивные иномарки Bentley.

 Начнем с коллекции Mulliner Nauticis. Ее заказал дилер в Форт-Лодердейле. Она включает в себя четыре кабриолета Continental GT V8, окрашенных в голубой и белый оттенки. Новинки оснащены 22-дюймовыми колесами с акцентами цвета Aegean Blue, а также несколькими элементами из углеродного волокна в цвет кузова, включая передний сплиттер, юбки по бокам, диффузор и спойлерв задней части кузова.

В интерьере есть кожа Brunel, Linen и Portland в индивидуальной цветовой гамме. Кроме того, есть отделка Piano Linen, подголовники в морской тематике.
  Коллекция Mulliner Skyline Collection создана вместе с подразделением Bentley Manhattan. Ее авторы вдохновились видами Нью-Йорка. Коллекция включает в себя Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur. Все они имеют внешний вид Onyx с черными вставками, а также 22-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.

Bentley-Mulliner-Collection.webp

 Черная тема продолжается в салоне, но она прервана серебряными вставками на сиденьях и подголовниках.  Другие основные моменты включают окрашенный шпон и изображения горизонта Манхэттена на сиденьях, а также на приборной панели.

 Наконец, есть коллекция Mulliner Miami, вдохновленная яркой арт-сценой Майами, красочными станциями спасателей. Эта серия состоит из шести автомобилей, включая Bentayga, Continental GT и Flying Spur. Они имеют оранжевый, синий или зеленый лайм экстерьер с полосками Arctica, а также корпус из углеродного волокна.

 Их салон особенный за счет элегантныех кожаных сидений с контрастной строчкой и индивидуальной прострочкой. Водители также найдут двухцветный шпон, подобранный к краске, и акценты Klein Blue на руле, переключателе и дверных панелях. Модель также поставляется с накладками на пороги «One of Six», напоминающих о ее эксклюзивности.

Bentley-Mulliner-Collections-7.jpg

  Читайте также о том, что компания Bentley возродила четыре культовых цвета из 1930-х годов.

На тюнинг-шоу дебютировал BMW M5 с комплектом доработок M Performance

На международной выставке автомобильного тюнинга, которая сейчас проходит в Китае, успело дебютировать немало ярких новинок. Одна из них - BMW M5 M Performance.

Автомобиль базируется на актуальном М5. А благодаря новому пакету M Performance немецкий седан получает обновлённый дизайн и улучшенные технические характеристики. Внешне седан выделяется большим количеством деталей из карбона: передняя губа, рамка решётки радиатора, корпуса наружных зеркал и диффузор. Углеродное волокно, которое считается более лёгким и прочным, использовалось также при изготовлении капота, выхлопной системы и крышки топливного бака. А ещё седану досталась эффектна лазерная оптика. Дополняют яркий спортивный дизайн M5 M Performance крупные 20-дюймовые колёсные диски. В салоне седана расположились виртуальная «приборка» с новым интерфейсом, мультимедиа с большим тачскрином, спортивный мультируль, проекция на лобовое стекло и прочее. Под капотом оспортивленного седана скрывается 4,4-литровый мотор с двойным турбонаддувом, сочетающимся с 8АКПП и регулируемой системой полного привода. Во сколько обошёлся такой тюнинг, не сообщается.  Ранее наш портал рассказывал о другом участнике выставки в Китае. Это внедорожник Tank 300 Mars City Edition, который стал ещё больше походить на культовый «Гелик». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+