Сколько стоят популярные европейские кроссоверы в России после роста цен

В 2021 году автопроизводители переписывают ценники на автомобили чуть ли не каждый месяц. Поэтому уследить за стоимостью очень непросто.

Комментировать
Поделиться:
Сколько стоят популярные европейские кроссоверы в России после роста цен
Специалисты портала PROКроссовер рассказали об актуальных ценниках на кроссоверы европейских брендов после изменения стоимости в октябре 2021 года. Отметим, что речь идет о рекомендованной стоимости без учета дополнительных опций.

Самыми бюджетными остаются автомобили Renault. За базовый Duster дилеры просят 1 127 000 рублей. Стильный Renault Kaptur оценивают минимум в 1 220 000 рублей, а купе-кроссовер Arkana в начальной комплектации Life обойдется в 1 306 000 рублей. Отметим, что на старте продаж летом 2019 года за этот автомобиль просили 999 000 рублей.

Следом расположились два кроссовера марки Skoda. Более компактный Karoq стоит от 1 611 000 рублей за версию с 1,6-литровым мотором на 110 л.с. и передним приводом.

Среднеразмерный Skoda Kodiaq после обновления оценивается в 1 961 000 рублей за стартовую комплектацию Active.


Более дорогие кроссоверы у немецкого Volkswagen. Самый доступный Tiguan сейчас стоит 1 999 900 рублей. Под капотом такого авто находится 1,4-литровый двигатель с отдачей в 125 л.с.



Ранее наш портал называл самые недорогие автомобили сегмента SUV-D в России. Наиболее бюджетным является китайский Chery Tiggo 8.

Французские жандармы получат 26 спортивных автомобилей Alpine A110 для охраны порядка

Заявления о приеме на работу в полицейскую службу Национальной жандармерии Франции могут немного увеличиться из-за новостей о том, что полиция получит парк спортивных автомобилей Alpine A110.

Министерство внутренних дел Франции объявило, что заказало 26 спорткаров A110 Pure, базовой модели в линейке спортивных автомобилей Alpine, в рамках процесса «омоложения и модернизации» полицейского парка. Новые спорткары займут место Renault Megane RS, которые служат в жандармерии с 2011 года. И хотя двухместный A110 не так практичен, как старый Renaultsport Megane, он должен оказаться намного быстрее. A110 Pure оснащен 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 249 л.с. До сотни такой спорткар разгонится всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Для французской жандармерии это не первый опыт владения спорткарам Alpine. Еще в 1960-х годах французские полицейские использовали оригинальный A110. Новые автомобили будут оснащены полицейскими фонарями, сиренами и радиооборудованием от специализированной компании по переоборудованию Durisotti.  С новым транспортом жандармы смогут следить за безопасностью дорожного движения, отслеживая лихачей на дорогах. А ещё быстрые спорткары смогут помочь бороться с незаконным оборотом наркотиков, объясняете своё решение Министерство внутренних дел.  Существует множество машин, которые могут обогнать Alpine, и его маневренность может показаться не очень подходящей для работы на автомагистралях. Но французские власти в любят покупать отечественные продукты. Местные СМИ пишут, что за этим могут последовать и другие заказы Alpine, учитывая, что на подходе внедорожник Alpine и четырехдверный GT.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford начала выпускать Mustang Mach-E с батареями BYD в Китае. Этот электрокар тоже служит в полиции, только американской. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+