Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan

Комментировать
Поделиться:
Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan
Porsche опубликовал интересный видеоролик, в котором принимают участие машина времени DeLorean, а также электрический Porsche Taycan. В видео говорится о том, что последнему нужно для зарядки 1,21 ГВт, как и машине времени.

21 октября 2015 года. В вымышленном мире «Назад в будущее» это была дата, когда Марти Макфлай, Док Браун и Дженнифер прибыли в Хилл-Вэлли, чтобы изменить будущее. Путешествующий во времени DeLorean потреблял 1,21 гигаватта энергии, и трио вернулось в 1985 год и обнаружило, что их настоящее сильно изменилось. Таков сюжет фильма «Назад в будущее 2», который впервые появился в кинотеатрах еще в 1989 году.




Сегодня 21 октября 2021 года. В неигровом мире Porsche на самом деле есть несколько реальных новостей, связанных с мощностью 1,21 гигаватта. 


Нет, вы не будете путешествовать во времени на Taycan Turbo S, хотя электрический суперкар имеет склонность бросать вызов законам физики своим невероятным ускорением. Схожесть с цифрой в 1,21 гигаватта связана с времем подзарядки - Porsche стремится указать, что 1,21 гигаватт комбинированной электроэнергии теперь доступны через сети зарядки Electrify America и European Ionity.

Это не обязательно что-то специфическое для Porsche. Кроме того, творческая группа взяла великолепно точную копию ДеЛориана Дока Брауна из фильма для рекламного видео и фотосессии с Taycan. Откровенно говоря, DeLorean привлекает внимание своими синими схемами измерения времени и шинами с белыми буквами с точным временным периодом, но у Taycan также есть классная ссылка на кино. За рулем - никто иной, как сам мэр Голди Уилсон, которого играет актер Дональд Фуллилов.

Несомненно, он извлекает выгоду из 30 минут бесплатной зарядки Porsche, доступной при каждой остановке зарядки в течение первых трех лет владения Taycan в США и Канаде. Учитывая, что Taycan может перезарядиться до 80 процентов за 22 минуты, вполне вероятно, что у большинства владельцев этого электромобиля в течение этого периода затраты на зарядку из кармана будут минимальными. Да, анонс Porsche «Назад в будущее» - действительно хороший маркетинговый ход для электромобилей.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый спорткар Porsche 718 Cayman GT4 RS показал высокий результат на Нюрбургринге. Немецкий бренд завершает финальные испытания нового Cayman GT4 RS, который дебютирует в следующем месяце. Новинка уже успела установить новый рекорд скорости.
21 Октября, 2021 г.

Rolls-Royce анонсировал новый автомобиль серии Black Badge

Премиальный автопроизводитель из Англии анонсировал новый Rolls-Royce Black Badge в преддверии скорого дебюта седана, который намечен на 28 октября. Машина похожа на нынешний Rolls-Royce Ghost.

Rolls-Royce представит свою следующую модель в линейке Black Badge 28 октября. Хотя компания не говорит ничего официального, изображение-тизер сильно намекает на то, что новая версия модели Ghost получит стильные обновления. В настоящее время 27 процентов проданных Rolls по всему миру приходится именно на эксклюзивное исполнение Black Badge. Rolls хочет показать, что их машины могут быть модными, работая с создателем невзаимозаменяемых токенов (NFT), художником и иллюстратором Мэйсоном Лондоном над уникальной темой оформления.  Компания не указывает в объявлении, но мы ожидаем увидеть это произведение искусства, когда дебютирует новый автомобиль Black Badge. Компания изо всех сил пытается позиционировать Black Badge как Rolls-Royce для разрушителей, но это трудно согласовать с тем фактом, что этот автомобиль стоит больше, чем многие дома, в которых можно жить. По словам автопроизводителя, основатели компании сэр Генри Ройс и К. С. Роллс были бы «революционерами», потому что «они доказали, что автомобиль может надежно заменить надежность и бережливость лошади и повозки». Rolls отмечает, что такие люди искусства, как Джон Леннон, Карл Лагерфельд, Сэмми Дэвис-младший и Софи Лорен, владели его роскошными автомобилями. «Rolls-Royce всегда привлекал уникальное поколение провидцев и иконоборцев. Мы гордимся тем, что предоставляем этим мужчинам и женщинам идеально спроектированный холст, на котором они могут выразить подрывную и уверенную проекцию своего успеха», - сказал генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвеш. Не так давно, наше издание писало о том, что бронированный Rolls-Royce Cullinan от ателье Klassen оценили в 1 млн долларов. Бронированный внедорожник Rolls-Royce Cullinan в настоящее время выставлен на продажу. Тюнинг-ателье Klassen провело для этой роскошной модели целый ряд обновлений, которые обеспечивают защиту до уровня BR6 стандартов CEN 1063.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+