Toyota представит более роскошную версию пикапа Tundra 2022

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором нам показывают роскошнейшую версию японского пикапа версии 2022 модельного года. Похоже, что автопроизводитель готовит конкурента роскошным пикапам Ford Limited и Denali GMC.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представит более роскошную версию пикапа Tundra 2022
 Согласно иностранному сервису Merriam-Webster, слово Capstone может быть переведено, как «высшая точка» или «высшее достижение», так что это термин, который кажется подходящим для самого премиального исполнения автомобиля. Похоже, Toyota выбрала это слово в качестве названия флагманской версии своей совершенно новой Tundra, которая будет позиционироваться выше над уже анонсированными комплектациями SR, SR5, Limited, Platinum, 1794 Edition и TRD Pro.



Тим Эстердал с YouTube-канала Pickup Truck Plus SUV Talk опубликовал видео с Tundra Capstone, которое якобы было снято на заводе Toyota Motor Manufacturing Texas (TMMTX) в Сан-Антонио. 

Фотография на самом деле представляет собой снимок экрана с видео, размещенного в соц.сети Reddit, которое позже было удалено, и похоже, это действительное изображение авто, а не на фотошоп.


Помимо значка «Capstone» на двери, Tundra, похоже, получила огромное количество хромированных элементом, что говорит о том, что он на ступеньку выше  версии 1794. Говоря о значках, мы можем (отчасти) увидеть логотип «i-Force Max» на капоте, таким образом показывая, что у грузовика была гибридная силовая установка с твин-турбо 3,5-литровым двигателем V6, работающим с электродвигателем с комбинированной мощностью 437 л.с. и максимальным моментом в 790 Нм.

Пока неясно, будет ли это гибридная версия или Toyota также будет продавать Tundra Capstone с обычным ДВС. Что касается стиля кузова, Тим предполагает, что дорогая комплектация будет доступна исключительно для Crew Cab. Такой автомобиль может стоить до 70 000 долларов или 4 971 099 руб., поскольку полностью загруженный различными опциями TRD Pro, вероятно, будет стоить более 60 000 долларов или 4 260 942 руб.



Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете появились первые изображения седана Toyota Crown следующего поколения. Обновленное поколение одной из самых старых моделей японского бренда появится на рынке летом 2022 года. Речь идет о стильном седане Toyota Crown.

Необычный ГАЗ-69 выставили на продажу в России за 6 млн рублей

Речь идёт о самодельном автомобиле, объявление о продаже которого появилось на Авто.ру. «Донором» для него послужил советский внедорожник ГАЗ-69.

Самодельный автомобиль на базе ГАЗ-69  продается в Саратовской области и выручить за него собираются 6 млн рублей. Внешне этот автомобиль практически повторяет донорскую модель, а вот по технической части между ними нет ничего общего. Родной двигатель заменили на 2,1-литровый ЗМЗ-406, который обычно можно встретить под капотом «Волги». У этой модели переняли и панель приборов. А ещё автомобиль оборудовали фильтром нулевого сопротивления. Руль переделанному ГАЗ-69 достался от Mazda, а кресла с кожаной обивкой от Mercedes-Benz. На двери же нашлось место для кустарно установленного пульта управления электроприводами регулировок. Здесь даже есть каркас безопасности, а вот тент не предусмотрен. Среди других особенностей - новые стальные бамперы с врезанной оптикой, тюнингованные задние фары, литые диски, другой цвет кузова и прочее. Ранее наш портал рассказывал о другом любопытном автомобиле из прошлого. Это пикап ГАЗ М20 «Победа», который стал очень похож на дорогие автомобили немецких премиум-брендов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+