Бренд Volkswagen начал тестировать новый ID.5 GTX 2022 на трассе Нюрбургринг

Технические специалисты Volkswagen прибыли на трассу Нюрбургринг со вторым электрическим внедорожником, ожидающим мирового дебюта.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Volkswagen начал тестировать новый ID.5 GTX 2022 на трассе Нюрбургринг
 Второй электрический внедорожник немецкой марки ID.5 GTX 2022 позирует на новых шпионских фотографиях на немецкой трассе Нюрбургринг. Он демонстрирует свои высокие характеристики и окончательную конфигурацию. Коммерческий запуск модели намечается на весну следующего года.

 На новых шпионских фотографиях представлен прототип с новым дизайном фар и тремя вертикальными светодиодными прожекторами на концах бампера. Новинка продолжает скрывать дизайн зоны решетки и части бампера. Иномарка демонстрирует свой спортивный силуэт в открытом виде. При этом сохраняет камуфляж на бампере, который прячет световую полосу между задней оптикой.

ID.5 GTX также будет иметь тот же интерьер, что и знакомый электрический внедорожник бренда. Однако инженеры уменьшили пространство для головы пассажиров заднего ряда.
 В механической части новостей не будет, поскольку комплект электродвигателя будет таким же, как у ID.4 GTX. Модель приводит в движение два электроагрегата: передний на 75 кВт и задний на 150 кВт общей мощностью на 299 л.с. Этого достаточную для спортивной версии нового Volkswagen ID.5, которая также будет иметь другие модификации. В качестве опции полагается полный привод. Максимальный запас хода составляет около 460 километров пробега.

volkswagen-id5-gtx-2022-fotos-espia-nurburgring-202181981-1634547296_9.jpg
 
 Читайте также о том, что компания Volkswagen увеличила поставки электрических авто до рекорда в 3 квартале 2021 года.

18 Октября, 2021 г.

В России за 12 млн рублей на продажу выставили новый внедорожник Jeep Wagoneer

Объявление появилось на портале Auto.ru.  Фанатам модели такой автомобиль может очень понравится.

В России появилось объявление о продаже нового автомобиля Jeep Wagoneer. Напомним, что дебют машины состоялся в США весной нынешнего года. Примечательно, что в Россию поставки этого автомобиля не осуществляются. При этом поражает величина наценки на машину – в объявлении указана цена 12 074 689 рублей. Если перевести в доллары по нынешнему курсу, то это 170 тыс. Для сравнения, в США подобная комплектация обойдется в 91 тыс. долларов. Очевидно, что на перепродаже автомобиля решили неплохо заработать. Под капотом авто находится 5,7-литровый мотор, который обладает отдачей в 398 л.с. Также данная модель имеет фирменную систему полного привода под названием Quadra-Drive II, которая считается лучшей у бренда. Помимо этого, есть блокировка дифференциала и понижающая передача, поэтому на бездорожье машина будет чувствовать себя неплохо. Салон авто отличается тремя рядами кресел и семью посадочными местами. Второй ряд сидений обладает двумя посадочными местами, что обеспечивает дополнительный комфорт. Также пассажиры второго ряда получают доступ к мультимедийному комплексу на 10,1 дюйма. Из экстерьера выделим большие колесные диски на 22 дюйма, эффектную панорамную крышу и даже подножки с электроприводом для удобной посадки в салон. Сейчас автомобиль находится на пути из США в Москву. А тем временем стало известно, что в России появится новый электрокар Urbis. Он отличается системой полного привода, а серийное производство должно начаться в ноябре следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+