В России за 12 млн рублей на продажу выставили новый внедорожник Jeep Wagoneer

Объявление появилось на портале Auto.ru. Фанатам модели такой автомобиль может очень понравится.

Комментировать
Поделиться:
В России за 12 млн рублей на продажу выставили новый внедорожник Jeep Wagoneer
В России появилось объявление о продаже нового автомобиля Jeep Wagoneer. Напомним, что дебют машины состоялся в США весной нынешнего года. Примечательно, что в Россию поставки этого автомобиля не осуществляются.

При этом поражает величина наценки на машину – в объявлении указана цена 12 074 689 рублей. Если перевести в доллары по нынешнему курсу, то это 170 тыс. Для сравнения, в США подобная комплектация обойдется в 91 тыс. долларов.

Очевидно, что на перепродаже автомобиля решили неплохо заработать. Под капотом авто находится 5,7-литровый мотор, который обладает отдачей в 398 л.с.

Также данная модель имеет фирменную систему полного привода под названием Quadra-Drive II, которая считается лучшей у бренда.
Помимо этого, есть блокировка дифференциала и понижающая передача, поэтому на бездорожье машина будет чувствовать себя неплохо. Салон авто отличается тремя рядами кресел и семью посадочными местами.



Второй ряд сидений обладает двумя посадочными местами, что обеспечивает дополнительный комфорт. Также пассажиры второго ряда получают доступ к мультимедийному комплексу на 10,1 дюйма. Из экстерьера выделим большие колесные диски на 22 дюйма, эффектную панорамную крышу и даже подножки с электроприводом для удобной посадки в салон. Сейчас автомобиль находится на пути из США в Москву.



А тем временем стало известно, что в России появится новый электрокар Urbis. Он отличается системой полного привода, а серийное производство должно начаться в ноябре следующего года.

В интернете появились первые изображения седана Toyota Crown следующего поколения

Обновленное поколение одной из самых старых моделей японского бренда появится на рынке летом 2022 года. Речь идет о стильном седане Toyota Crown.

 Судя по первым рендерным фотографиям в Сети седан Toyota Crown превратился в 4-дверное купе, похожее на премиальные модели Audi A7 Sportback и Porsche Panamera.  Отличительными чертами обновленного Crown по сравнению с версией прошлого поколения будет более узкая оптика на светодиодах, трапециевидная радиаторная решетка и рельефные боковые части со сложной выштамповкой. Поменяются и размеры. Кузов растянется до 4900 мм, а ширина и высота составят 1850 и 1450 мм соответственно.    Изменениям габаритов кузова поспособствовала новая модульная архитектура GA-K. Это немного переосмысленная вариация глобального брендового шасси TNGA, ставшего базой для нынешних моделей Toyota Camry, Lexus ES.   Глобальные перемены в технической части не произойдут. Седан сохранит под капотом турбированную «четверку» с рабочим размером на 2 литра мощностью на 245 л.с, и гибридный агрегат на основе 226-сильного атмосферного мотора с объемом на 2,5 литров. В базовой комплектации предусмотрен исключительно передний привод. За дополнительные деньги модели полагается «ниссановская» полноприводная система e-Four с четырьмя ведущими колесами.   Дебют Toyota Crown обновленной генерации намечается на вторую половину 2022 года.   Читайте также о том, что Toyota разрабатывает новый внедорожный кемпер на основе пикапа Tacoma для участия в автовыставке SEMA 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+