В Европе запечатлели прототип 12-местного минивэна Nissan NV350 Urvan 2022 года для России

Фотошпионы засняли обновленный Nissan NV350 Urvan Facelift 2022 года во время проведения испытаний в окрестностях предприятия Bosch в Германии.

Комментировать
Поделиться:
В Европе запечатлели прототип 12-местного минивэна Nissan NV350 Urvan 2022 года для России
 Минивэн Nissan NV350 Urvan продается в азиатских странах, в  Мексике и Колумбии, но тестирование проводится в Европе. На этих шпионских фотографиях представлен прототип модели Nissan, который проходит технические испытания в окрестностях штаб-квартиры Bosch в Германии.

 NV350 Urvan готовит фейслифтинг, который дебютирует в 2022 году с более современной внешностью с учетом камуфляжа, особенно переднего.

Во внешности акцент сделан на новой решетке радиатора, которая примет характерный V-образный дизайн японского бренда.
 Вентиляция и охлаждение двигателя перенесены в нижнюю часть с новой горизонтальной прорезью, а также на бампер, который будет иметь переосмысленные формы с новыми воздухозаборниками на концах.

 Nissan оставляет без изменений фары и заднюю часть, где нет изменений тяги. Новый облик минивэна с высокой крышей предполагает большую площадь остекления, раздвижные боковые двери для удобства доступа в салон с 12-ю местами для пассажиров и большую заднюю дверь с низким порогом загрузки.

 Новинка приводится в движение 2,5-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который развивает максимальную мощность до 145 л.с. Испытания проводят технические специалисты Bosch. Они тестируют модель на выбросы для доставки модели в страны Восточной Европы, в том числе в Россию. Это может произойти уже в 2022 году.

nissan-nv350-facelift-2022-fotos-espia-202181971-1634491995_8.jpg

 Читайте также о том, что седан Nissan Sylphy возглавил ТОП-3 бестселлеров рынка Китая в 2021 году.

18 Октября, 2021 г.

В России может появиться новый полноприводный электрокар Urbis в 2022 году

Российская фирма «Конкордия», специализировавшаяся на компактных открытых гольф-карах, собирается вывести на рынок дебютный электрокар Urbis.

Такой информацией делится Интернет-сообщество «Русский автомобиль» в соцсети Вконтакте. Это будет миниатюрный квадрицикл, рассчитанный на два, четыре или шесть посадочных мест. Интересно, что при создании Urbis использовали преимущественно российские детали. Так руль новому электрокару достался от «Оки», а ступицы, опорные шарниры и тормоза компактный ситикар позаимствовал у ВАЗ-2108/2110. А вот рычаги и шрусы для подвески разработчики сделали сами. Китайское происхождение здесь имеют только электромотор, батарея, контроллер с редуктором и LED-оптика. Такие автокомпоненты сложнее локализовать. Внешний вид новинки пока держится в секрете. Известно, что ему достанется двухместная кабина с герметичными дверями, кондиционером, системой отопления и раздельными сиденьями, оборудованными ремнями безопасности. Urbis получит полный привод (благодаря паре электромоторов), а его максимальная скорость составит 70 км/ч. Без подзарядки в зависимости от модификации электрокар проедет от 50 до 200 километров. Со временем среди опций появятся ABS и ESP, а также автопилот, созданный в Санкт-Петербургском Политехническом Университете. Серийный выпуск новинки намечен на ноябрь 2022 года.  Ранее наш портал рассказывал, какими секретками знаками пользуются на дорогах российские водители. В автошколах это не преподают. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+