Три модели Porsche подорожали в России на 2 – 3% в октябре 2021 года

Об очередном росте цен на новые автомобили россиян предупредили специалисты портала «Цена Авто». В этот раз в плюс ушли рублёвые ценники трёх моделей премиальной марки Porsche.

Комментировать
Поделиться:
Три модели Porsche подорожали в России на 2 – 3% в октябре 2021 года
Октябрьская прибавка коснулась моделей Porsche Boxter, Cayman, а также Panamera в кузовах «хэтчбек» и «универсал». Разница со старыми ценниками составляет 1,9 - 3,1%, это 150 - 320 тысяч рублей, подсчитали отечественные аналитики.

Меньше всего в денежном выражении подорожал Porsche Boxter: на 150-230 тысяч. А вот на максимальную сумму в 320 тысяч стал стоить дороже хэтчбек Panamera.

Действующие цены на эти модели приведены в таблице ниже: 


В целом же в прошлом месяце дилеры Porsche продали всего 237 машин, что говорит о 58-процентном спаде спроса.
С января по сентябрь российские продажи марки достигли отметки в 4 611 экземпляров (+7%). 



Ранее наш портал рассказывал, что на рынке Китая появится новый кроссовер Ford Equator Sport. Его дебют анонсирован в ближайшие месяцы. 
12 Октября, 2021 г.

Бренд Ford представил в Китае пятиместный кроссовер Ford Equator Sport

Новый фордовский паркетник Equator Sport достанется поднебесному авторынку, и его премьера намечена на ближайшие месяцы.

Большой трёхрядный кроссовер Ford Equator был представлен в начале нынешнего года: новинка создавалась специально для Китая как более доступная альтернатива Explorer. Внедорожник Ford Equator базируется на простой переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя. Теперь же стало известно, что у Equator появится более компактный вариант - Equator Sport. С внешним видом новинки и некоторыми ее характеристиками нас знакомит сертификационное ведомство КНР. Это будет кроссовер на пять посадочных мест, с укорочённой на 13,9 см колёсной базой (до 2726 мм). В длину паркетник стал короче на 27,5 см - 4,63 метра. А ещё он стал почти на 5 см ниже. С новыми параметрами Equator Sport даже компактнее американской модификации Ford Edge. Новинке достались абсолютно новая корма и подретушированная лицевая часть. В целом же Equator Sport сохранил стилистику предшественника. А вот мотор новинке достался менее мощный: 170-сильная турбочетверка 1.5 EcoBoost. Производить кроссовер будет совместное предприятие JMC-Ford, которое выпускает полноразмерный Equator. Презентовать новинку фордовцы обещают в самом ближайшем будущем.   Ранее наш портал рассказывал, что как купить новую машину дешевле в 2021 году. Сейчас автомобили в салонах дилеров ощутимо растут в цене из-за допоборудования. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+