Бренд McLaren зарегистрировал 3 имени для своих будущих моделей

Автопроизводитель McLaren сертифицировал в патентном ведомстве Великобритании одновременно несколько новых торговых марок. Этими именами планируют назвать новые модели марки.

Комментировать
Поделиться:
Бренд McLaren зарегистрировал 3 имени для своих будущих моделей
 В перечне новых наименований от бренда McLaren присутствуют следующие: Aeron, Aonic и Solus. Если учесть, что названия нескольких последних иномарок McLaren также начинались с букв S и A (Sabre, Senna, Speedtail и Artura), можно предположить, что новые имена будут принадлежать будущим моделям бренда.

 В частности, название Solus может носить суперкар, который изготовили по спецзаказу подразделения MSO. Имя Aeron могут присвоить последователю суперкара P1.

По поводу названия Aonic еще нет версий, но его можно было бы использовать в качестве гоночного паркетника для версии Extreme E, которую McLaren планирует выпустить в 2022 году.
Не исключено, что бренд отойдет от использования буквенно-числовых индексов в наименованиях гражданских машин бренда McLaren: 570S, 720S, MP4-12 °C. Эти имена будут принадлежать исключительно гоночным моделям по типу болидов Формулы-1.

mklff02.jpg

Читайте также о том, что McLaren презентовал специсполнение спорткара 720S, чтобы отпраздновать победу в F1.

Компания АВТОВАЗ оснастит автомобили LADA дорожным набором с 18 октября 2021 года

С понедельника, 18 октября, новые легковушки LADA во всех исполнениях начнут выпускаться с брендовым дорожным набором.

Стоимость обязательного дорожного набора составляет 2400 рублей. Эта сумма будет входить в рекомендованные розничные цены на автомобили, которые с той же даты увеличатся в цене от 6 600 до 17600 рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации.  В официальном информационном письме от руководства марки говорится о том, что набор автомобилиста получат все модели 2021 года. Исключением станут только те машины, которые оплачены корпоративными заказчиками с зафиксированными контрактными ценами, предназначены для сотрудников группы компаний Renault-Nissan-АвтоВАЗ по агентскому договору, а также куплены до 18 октября по сертификату гарантированной розничной стоимости. Эти категории заказчиков получат машины без обязательного со второй половины октября 2021 года дорожного набора. При необходимости они могут приобрести в качестве опции.  Читайте также о том, что АВТОВАЗ скорректирует ценники на модели LADA в 6-й раз за 10 месяцев 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+