Компания АВТОВАЗ оснастит автомобили LADA дорожным набором с 18 октября 2021 года

С понедельника, 18 октября, новые легковушки LADA во всех исполнениях начнут выпускаться с брендовым дорожным набором.

Комментировать
Поделиться:
Компания АВТОВАЗ оснастит автомобили LADA дорожным набором с 18 октября 2021 года
Стоимость обязательного дорожного набора составляет 2400 рублей. Эта сумма будет входить в рекомендованные розничные цены на автомобили, которые с той же даты увеличатся в цене от 6 600 до 17600 рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации.

 В официальном информационном письме от руководства марки говорится о том, что набор автомобилиста получат все модели 2021 года.

Исключением станут только те машины, которые оплачены корпоративными заказчиками с зафиксированными контрактными ценами, предназначены для сотрудников группы компаний Renault-Nissan-АвтоВАЗ по агентскому договору, а также куплены до 18 октября по сертификату гарантированной розничной стоимости.
Эти категории заказчиков получат машины без обязательного со второй половины октября 2021 года дорожного набора. При необходимости они могут приобрести в качестве опции.

1028851188.jpg

 Читайте также о том, что АВТОВАЗ скорректирует ценники на модели LADA в 6-й раз за 10 месяцев 2021 года.

Автоэксперт Самородов пояснил гражданам в РФ, как купить новую машину дешевле в 2021 году

Стоимость новых машин на российском авторынке растёт регулярно. Дорожают автокомпоненты, товарных машин не хватает, а те, что есть, стоят намного дороже рекомендованных автопроизводителем розничных цен. Автоэксперт рассказал автовладельцам в РФ, как действовать в такой сложной ситуации.

Сегодня машины в автосалонах дорожают из-за дополнительного оборудования: так дилеры пытаются компенсировать убытки. На эту тенденцию обратил внимание автоэксперт Артем Самородов в беседе с корреспондентом Autonews.ru. По его словам, в зависимости от региона «допы» могут добавлять к стоимости новой машины от 80 до 500 тысяч рублей. Напомним, ранее мы писали о столичных ДЦ, где из-за дополнительных опций популярные модели дорожали на сумму до 1 млн рублей! Зная о такой практике, эксперт рекомендует тем, кто хочет сэкономить на покупке авто, поискать подходящий вариант в другом регионе.   Что касается самих «допов», то, по словам Самородова, под видом установленного оборудования покупателям продают пакеты стоимостью 250 000 рублей, куда входят аптечка, сеточка в решетку радиатора и полировка кузова. Согласитесь, довольно высокая цена для такого апгрейда. Пока же российский рынок новых машин третий месяц подряд показывает отрицательную динамику. В прошлом месяце спрос на автомобили упал на 22,6%, подсчитали специалисты АЕБ. Ранее наш портал рассказывал о двух нехитрых способах сэкономить на техобслуживании автомобиля в 2021 году. Один из них связан с выбором техцентра. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+