McLaren представил спецверсию суперкара 720S, чтобы отпраздновать победу в F1

McLaren добился исторического финиша 1-2 на Гран-при Италии. Британскому автопроизводителю не потребовалось много времени, чтобы отпраздновать победу выпуском ограниченной серией 720S.

Комментировать
Поделиться:
McLaren представил спецверсию суперкара 720S, чтобы отпраздновать победу в F1
 Особый вариант суперкара со средним расположением двигателя под названием Daniel Ricciardo Edition 720S посвятили австралийскому гонщику. Он одержал победу в Монце перед товарищем по команде Ландо Норрисом, занявшим второе место. Автомобиль будет ограничен всего тремя единицами. Купить его можно только в Австралии.

 Большая часть кузова новинки отделана оранжевым цветом Payapa. Синие акценты присутствуют на крыльях зеркал, боковых панелях и вентиляционных отверстиях как на капоте, так и на крышке багажника. На дверях красуется гоночный номер Риккардо, 3, как и маленькие австралийские флаги. Модель с ограниченным тиражом укомплектована черными колесными дисками и синими тормозными суппортами.

  Уникальные особенности сохраняются в салоне, где акценты Papaya Orange присутствуют на панелях дверей, сиденьях, приборной панели и руле. Боковые пороги также украшены подписью Риккардо.
McLaren-720S-Daniel-Ricciardo-6_result.jpg

 По мнению руководства марки, 720S — подходящая модель, чтобы отметить достижения Дэниела. Новинка украшена австралийским флагом, созданным MSO.

McLaren-720S-Daniel-Ricciardo-4_result.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что в Сети выставили на продажу McLaren F1 с пробегом всего в 387 километра.

В Китае запустили серийное производство нового кроссовера Dodge Journey

Серийная сборка обновленного кроссовера Dodge Journey стартовала в Китае в торжественной обстановке.

 До обновления эта иномарка выпускалась на протяжении 12 лет. Ее сняли с конвейера в 2020 году. Но имя Dodge Journey продолжит свое существование. Второе поколение китайской модели намерены продавать на мексиканском авторынке. Появление новинки анонсировали в начале этого месяца. И вот теперь официально началась массовая сборка крососвера на предприятии в Китае.  Обновленный кроссовер стал переосмысленной  моделью GAC GS5 второй генерации, дебютировавшей в 2018 году. Подобную модель с длиной кузова в 4,7 метра предлагали приобрести и водителям из России с ценником от 1,7 млн рублей.    Напомним, что паркетник GAC GS5 комплектуется турбированным 1,5-литровым агрегатом мощностью на 137–169 лошадиных сил с переднеприводной системой. Автолюбители могут выбрать для себя вариант с механической трансмиссией на 6 ступеней или автоматической коробкой передач Aisin. Обновленная машина под брендом Dodge выделяется от исходной модели переделанной радиаторной решеткой. Подробности технических возможностей новой модели китайский производитель озвучит позже.     Читайте также о том, что Dodge Challenger превратили в очень эффектный патрульный автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+