Автоблогер протестировал новый внедорожник «Стрела» и назвал его минусы

Новый внедорожник ВПК «Стрела» дебютировал на форуме «Армия-2021» в подмосковной Кубинке. Именно этот брутальный автомобиль стал героем ролика на YouTube-канале «ПриветТачка».

Комментировать
Поделиться:
Автоблогер протестировал новый внедорожник «Стрела» и назвал его минусы
В Сеть попал тест-драйв прототипа гражданского внедорожника «Стрела», спроектированного авторами родстера «Крым» на базе серийной «ГАЗели». 

Напомним, в основе КБМ «Стрела» лежит переделанная рама от «ГАЗели», также у этой модели внедорожник позаимствовал кабину (за исключением капота), подвеску, салон и двигатель - 150-сильный дизель на 2,8 литра, сочетающийся с 6МКПП. 

Прототип представляет собой полноразмерный четырёхдверный внедорожник. И это не оговорка: пятой багажной двери в традиционном понимании здесь нет. А попасть в багажник можно весьма специфически: нажимаешь на ручку - открывается сначала стеклянная, верхняя часть, а затем уже сам борт.



В видеосюжете этот процесс показали, причём автор ролика охарактеризовал это действие как «опасное». На этом перечисление минусов не закончилось. Обнаруженные недостатки понятны и логичны - все-таки мы имеем дело с макетом. Пусть и на ходу.
Серийную «Стрелу» оценили минимум в 1,5 млн рублей. Топовая модификация будет стоить 2,5 млн рублей. Причём это неокончательный прайс: все будет зависеть от экономической ситуации в стране. А ещё разработчики обещают представить пикап «Стрела», а также укорочённую версию модели и семиместную с автоматической трансмиссией, пишет «Российская газета».



Ранее наш портал рассказывал, что Skoda показала первое фото нового бюджетного седана Slavia с дизайнерским камуфляжем. Новинка достанется Индии. 
11 Октября, 2021 г.

Компания Skoda показала первое фото нового бюджетного седана Slavia с дизайнерским камуфляжем

Недорогую новинку чехи обещают представить уже в нынешнем году. Седан Skoda Slavia предназначается для индийского авторынка, однако не исключено, что со временем модель расширит географию продаж.

Новый недорогой седан Skoda Slavia для Индии показали на официальной фотографии. Разглядеть дизайн новинки на этом изображении мешает камуфляж, причём над внешним видом маскировки потрудились профессиональные дизайнеры. Участие в конкурсе приняли около 200 художников из Индии. Лучшей была признана работа дизайнера Шрейаса Карамбелкара. Седан Skoda Slavia станет второй моделью марки, разработанной специально для индийского авторынка. Первым стал бюджетный компакт-кросс Kushaq, чья премьера состоялась ещё в начале этого года. В основу нового седана ляжет модульная платформа MQB A0, которая досталась современным недорогим моделям концерна Volkswagen. Среди них - Skoda Fabia, Volkswagen Polo, а также Seat Ibiza. Под капотом новинки, по предварительным данным, могут скрываться литровые бензиновые моторы с отдачей 95 и 110 л.с. Трансмиссия - 6МКПП или 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. «Старший» мотор - полуторалитровый 150-сильный, сочетающийся с DSG. Ранее наш портал рассказывал, когда LADA Niva Legend в пятидверном варианте исполнения покинет конвейер. Эта новость распространилась по соцсетям. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+