В Германии стартовало серийное производство Volkswagen Multivan нового поколения

Новинка встала на конвейер завода Volkswagen в немецком Ганновере.

Комментировать
Поделиться:
В Германии стартовало серийное производство Volkswagen Multivan нового поколения
Volkswagen Multivan следующей генерации базируется на архитектуре MQB с поперечным расположением двигателя.  В первое время марка предложит покупателям авто с бензиновыми «четверками» под капотом с отдачей 136 и 204 л.с.

Позднее европейцы получат доступ к 218-сильной модификации с подключаемой гибридной трансмиссией. В состав такой силовой установки войдут 1,4-литровый бензиновый мотор, электродвигатель и батарея на 12 киловатт-часа.

В начале 2022 года автопроизводитель обещает добавить в моторную гамму новинки 150-сильный дизель на два литра.




В длину Volkswagen Multivan достигает 4973 мм, что довольно удобно. 
Самый доступный автомобиль нового поколения оценивается в 44 839 евро (около 3,7 млн рублей). За гибрид придётся заплатить уже 70 775 евро (почти  5,8 млн рублей). 



Ранее наш портал рассказывал, для чего современные машины собирают биометрию владельца. В некоторых моделях появились даже сканеры отпечатков пальцев. 

Американский автомобиль Kia Forte обновлен вслед за седаном Cerato

После недавнего обновления корейской спецификации K3, Kia анонсировала Kia Forte 2022 года для Северной Америки.

 Kia Forte 2022 года доступен в четырех комплектациях — FE, LXS, GT-Line и GT — с дополнительными пакетами Technology (LXS, GT-Line, GT) и Sport Premium (GT-Line).  Что касается внешнего дизайна, пресс-релиз сопровождался единственной картинкой, показывающей только переднюю часть Kia Forte GT 2022 года. Обновленный дизайн включает новые удлиненные светодиодные фары, которые теперь сливаются с более тонкой решеткой в виде тигрового носа, а также более рельефный бампер со стильными воздухозаборниками и дополнительными светодиодами.  Kia еще не показала заднюю часть североамериканского 2022 Forte, но ожидается, что он будет очень похож на изображенный на фото 2022 K3. Профиль выглядит идентично своему предшественнику. Но задняя часть будет иметь слегка измененный бампер, новую светодиодную графику для задних фонарей для GT и GT-Line, обновленную эмблему KIA, а также спойлер на крышке багажника, как в корейской спецификации. K3. Kia также анонсировала новые конструкции 16-дюймовых и 17-дюймовых легкосплавных дисков для комплектаций LX и GT-Line.  В интерьере корейской Kia K3 получит 10,25-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный сенсорный экран, который является стандартным для моделей GT-Line и GT. Forte также получит новый 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран (GT и GT-Line) с навигацией или 8-дюймовый сенсорный экран (FE, LXS) с поддержкой беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto.  Другие изменения включают электронный стояночный тормоз с автоматическим удержанием, дополнительное заднее USB-зарядное устройство, доступную обивку из синтетической кожи SynTex и смарт-ключ, обеспечивающий дистанционный запуск. Оборудование для обеспечения безопасности теперь включает шесть стандартных ADAS и до 15 доступных систем, включая систему помощи при вождении на шоссе, интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации и предупреждение о безопасном выходе.  Как и его предшественник, Kia Forte 2022 года доступен с двумя двигателями. Модели FE, LXS и GT-Line оснащены 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем MPI без наддува, развивающим 147 л.с. и 178 Нм. Мощность передается на переднюю ось через интеллектуальную бесступенчатую трансмиссию (IVT).  Более мощный вариант GT оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем GDI с турбонаддувом, развивающим 201 л.с. и 264 Нм. В этом случае покупатели могут выбирать между стандартной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением или шестиступенчатой механической коробкой передач. GT также получил спортивную подвеску с многорычажной задней осью, двумя выхлопными трубами и более мощными тормозами.  Kia Forte 2022 года будет производиться в Монтеррее, Мексика. Kia не объявила цены, которые, как ожидается, будут близки к исходящей модели.  Читайте также о том, что на авторынке России начались продажи обновленного седана KIA K5 2022 модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+