Volkswagen отзывает в России 476 кроссоверов Touareg из-за неправильных гаек

Информация о сервисной акции появилась на официальном сайте Росстандарта. По данным ведомства, ремонт потребовался немецким паркетникам, проданными у нас в стране в прошлом году.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen отзывает в России 476 кроссоверов Touareg из-за неправильных гаек
В России отправляют на ремонт 476 кроссоверов Volkswagen Touareg.

Автопроизводитель инициировал отзыв своих машин из-за винтов правого и левого несущих нижних рычагов задней многорычажной подвески (ML-HA). 

Оказалось, что здесь использовались гайки несоответствующего качества. Всех владельцев «проблемных» кроссоверов предупредят о необходимости доставить автомобиль к ближайшему дилеру, где им займутся специалисты.

 В ходе бесплатного ремонта мастера заменят некачественные гайки, что поможет избежать проблем с подвеской в будущем.  


Ранее наш портал рассказывал, что был представлен новый итальянский спорткар Bermat GT Pista для трека. На очереди - его дорожная и полностью электрические версии. 
9 Октября, 2021 г.

Льюис Хэмилтон показал лучшее время в пятничных свободных заездах к Гран-при Турции, у Макса Ферстаппена пока проблемы

Однако стартовать с поул-позишн у британца не получится из-за штрафа за замену части компонентов силовой установки.

В пятницу, 8 октября, состоялись свободные заезды перед 16-м этапом сезона в классе гонок Формулы-1. Лучшее время в обеих сессиях показал лидер общего зачета Льюи Хэмилтон, выступающий за команду «Мерседес». Однако поул-позишн британец не выиграет – он потеряет 10 мест на стартовой решетке по итогам квалификации. Таким образом, в лучшем случае возможен старт с 11 места. Казалось бы, это лучший момент для его основного конкурента в борьбе за титул Макса Ферстаппена создать отрыв, но «Ред Булл» испытывает проблемы. И если в утренней сессии Макс стал вторым с отставанием в 0,4 секунды, то после обеда уже 5 место и более 0,6 отставания. Кристиан Хорнер уже заявил, что «Ред Булл» здесь обладает сильным болидом, а инженер и пилот просто не попали в настройки. Времени исправить ситуацию остается не так много. Из приятных неожиданностей отметим второе место Шарля Леклера на «Феррари». Пока красные болиды выглядят сильнее «Макларена», что может обещать очень интересную борьбу в гонке.  Неплохо смотрится и «Альпин» - Фернандо Алонсо и Эстебан Окон заняли 7 и 8 места и претендуют на выход в ТОП-10 квалификации двумя болидами. А вот россиянин Никитам Мазепин пока уступает своему напарнику Мику Шумахеру. Ранее мы рассказывали, что редкий суперкар Ford GT MK II 2021 года не смогли продать на аукционе. Произошло это, потому что никто не смог предложить за него даже начальную цену. Она, к слову, очень серьезная.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+