Пикап Toyota Hilux получил заряженную версию GR Sport для рынка Японии

Японский концерн Toyota рассекретил подробности о «спортивной» модификации пикапа Hilux с именем GR Sport.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Toyota Hilux получил заряженную версию GR Sport для рынка Японии
 Новая спортивная версия окажется наиболее дорогим исполнением в линейке внедорожника. Она будет отличаться от стандартной модели переосмысленной подвеской, брутальным внешним видом и множеством декоративных элементов в салоне в спортивной стиле.

 Новую версию пикапа отличают с помощью оригинальной радиаторной решетке, другим бамперам, дискам колес черного цвета размеров на 18 дюймов и расширителями арок колес. В итоге общая ширина машины подрастет на 45 мм и дотянет до показателя в 1900 мм.

Салон модели укомплектован спортивными сидениями с особой отделкой из эко-кожи и замшей, а также вставками красного цвета. В интерьере также появятся накладки из металла, рулевое колесо в спортивном стиле и логотипы GR Sport.
NAfA.jpg

Для родного авторынка Hilux GR Sport приводится в движение 2,4-литровым турбированным дизельным агрегатом мощностью на 150 л.с. полезной мощности и 400 Н*м тягового момента. В Таиланде машину можно купить с еще одним видом мотора с рабочим объемом на 2,8 литров.

 В тандеме с новыми Hilux GR Sport доступны электрорегулируемое сиденье водителя и тачскрин на 8 дюймов, интерфейс которого изменился.

taYB.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что седан Toyota Mirai побил мировой рекорд пробега на водородном топливе протяженностью на 1360 км.

11 Октября, 2021 г.

В России стартовало производство обновлённого хэтчбека и универсала Kia Ceed

Завод «Автотор» в Калининграде приступил к выпуску обновлённого  семейства Ceed – хэтчбека Ceed и универсала Ceed SW. Российские продажи новинок намечены на ноябрь 2021-го.

Обновлённое семейство Kia Ceed, которое встало на конвейер калининградского «Автотора», получило более смелый и яркий дизайн с выразительными спортивными акцентами. А ещё новинка получила новый фирменный логотип марки. Радиаторная решётка нового Ceed сохранила фирменную стилистику «улыбка тигра» - это визитная карточка бренда, от которой Kia не собирается отказываться. Внешне обновлённое семейство отличается от дореформенных авто отделкой «сатиновый» хром и особой дизайнерской темой «крыла». Его форма читается в оформлении ключевых деталей экстерьера. Например, бамперов.  Также новинкам досталась обновлённая оптика на светодиодах. Для некоторых вариантов исполнения Kia Ceed уже в «базе» будет значиться фирменна телематика Kia Connect. А это значит, что владельцы таких машин получат доступ к навигационным сервисам и новейшей версии комплекса систем безопасности и водительских ассистентов Drive Wise. Кроме этого, обновлённые Ceed и Ceed SW получат новый мотор - 150-сильный 1,5 T-GDI. В связке с ним работает семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями 7DCT. Альтернатива - 128-сильный мотор 1,6 MPI, сочетающийся с 6АКПП. Цены и комплектации новинок марка обещает раскрыть ближе к началу продаж. Следим за новостями.  Ранее наш портал рассказывал, что «КамАЗ» увеличил выпуск готовой продукции на 21% по итогам 9 месяцев 2021 года. При этом отечественный автогигант не забывает об обновлении актуального модельного ряда.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+