«КамАЗ» увеличил выпуск готовой продукции на 21% по итогам 9 месяцев 2021 года

Камский автозавод рассказывал о производственных успехах за девять месяцев нынешнего года. Российский автопроизводитель в отчётный период значительно улучшил свои прошлогодние результаты.

Комментировать
Поделиться:
«КамАЗ» увеличил выпуск готовой продукции на 21% по итогам 9 месяцев 2021 года
Заводы и подразделения «КамАЗа» выполнили производственный план на «отлично», превзойдя результат трёх кварталов прошлого года.

С января по сентябрь 2021-го отечественное предприятие выпустило 30 979 машин, что больше результата 2020 года сразу на 21 процент. В прошлом месяце, согласно актуальной статистике, Камский автозавод отгрузил 4 067 готовых автомобилей (АППГ – 3 676 единиц).

Всего же в текущем году предприятие выпустило свыше 30,97 тыс. машин (АППГ – 25 509 экземпляров), о чем упоминалось выше. 

Причём параллельно с производством машин камазовцы активно модернизируют свои производственные мощности, а также улучшают технологии и расширяют модельный ряд.


А тем временем стало известно, что продажи гибридного Mercedes C-Class 300 e стартуют в ноябре 2022 года. А первые клиентские поставки должны начаться через месяц после начала бронирования. 

В Сети опубликован рендер на Honda Civic Type R 2023 года

Художник с отечественного издания "Колеса.ру" представил свое виденье того, каким мог бы быть высокопроизводительный Honda Civic Type R версии 2023 модельного года.

 На данный момент было опубликовано множество официальных тизеров от Honda, а также фотографии с тестовыми прототипами нового Civic Type R. "Горячий" хэтчбек Honda не дебютирует до 2022 года, но это не помешало дизайнеру из "Колеса.ру" заняться тем, что создать свою версию того, каким может быть японский автомобиль, который станет прямым конкурентом немецкому VW Golf GTI Clubsport.   Если дизайн предыдущего поколения модели был слишком "загружен", обновленный Civic Hatchback 2022 CTR должен иметь более "чистый" вид.  Не думайте, что Honda смягчила агрессивный внешний вид автомобиля, поскольку у него все еще будет огромное заднее антикрыло. Выхлопная система с тройным наконечником в стиле суперкаров Феррари тоже никуда не исчезнет, но сама форма кузова при этом станет более обтекаемой.  Вопреки диким слухам о полном переосмыслении Honda формулы Civic Type R путем перехода на полный привод и гибридную силовую установку, последняя информация предполагает умеренную эволюцию ранних идей инженеров бренда. Уже подтвержденная механическая коробка переключения передач передает мощность на передние колеса и должна работать с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом.  По слухам, Honda представит для своей новинки модернизированную версию четырехцилиндрового двигателя, чтобы извлечь немного больше мощности, чем нынешние 306 л.с. (400 Нм). Как сообщалось ранее, новый CTR, как ожидается, станет последним автомобилем компании, который не получит электрификации. Скорее всего, Honda будет продавать Civic Type R на мировых автомобильных рынках в 2023 модельном году.  Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Honda CR-V стал дороже в России на 2,5-3,1%. Рост цен продолжился, даже несмотря на то, что в конце 2021 года японский бренд покидает российский автомобильный рынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+