Российский суперкар Flanker F за 30 млн рублей выставили на продажу

В Сети опубликовали сообщение о продаже российского гиперкара под названием Flanker F.

Комментировать
Поделиться:
Российский суперкар Flanker F за 30 млн рублей выставили на продажу
 Автомобиль сконструировала команда гонщиков Сергея Кабаргина под прозвищем ddKaba. В движение эту модель приводит форсированный агрегат от Nissan GT‑R. Цена автомобиля достигает 30 млн рублей. 

 Разработчики модели рассчитывали на то, что автомобиль идеален для дрифта. Гиперкар назвали в честь истребителя СУ‑27, имеющий аналогичное обозначение в классификации НАТО.

  Этот гиперкар появился в 2018 году. За четыре года модель проехала менее одной тысячи километров. При этом в техническом плане состояние модели идеально. В связи с этим собственник модели не намерен торговаться, учитывая уникальное исполнение машины.
  
На гиперкар есть все необходимые документы, поэтому ему разрешается передвигаться по общедоступным дорогам.тут любой текст
  Гиперкар может похвалиться списком своих возможностей. В арсенал модели входят: климатическая установка, датчики дождя и температуры, подогрев кресел, электропривные внешние зеркала, стеклоподъемники, современный информационно-развлекательный комплекс. 

  Читайте также о том, что два экземпляра гиперкаров Bugatti Chiron Super Sport 300+ прибыли к дилеру.

7 Октября, 2021 г.

Компания Ford привезет Escape PHEV и E-Transit в Австралию

Австралийское подразделение Ford объявил, что к концу 2024 года представит на местном рынке как минимум пять новых электрифицированных автомобилей.

Первым электрокаром станет Ford E-Transit, который доберётся до Австралии в середине 2022 года. Об остальных батарейных новинках автопроизводитель распространяться не стал.  Известно только, что перед электрическим Transit до Австралии доберётся гибридный Escape. Параллельно марка в сотрудничестве с JET Charge подготовит необходимую зарядную инфраструктуру. Пока же Австралия по темпам внедрения  электромобилей отстает от многих других стран. Причём последний соцопрос показал, что 52% австралийцев заявили, что они могли бы купить электрифицированный автомобиль. Ford E-Transit для австралийского рынка получит батарею на 68 кВтч, что гарантирует ему запас хода без подзарядки в 317 километров в комбинированном цикле WLTP. Также электрокару достанется 265-сильный электродвигатель на задней оси. Аккумулятор E-Transit можно зарядить с 15 до 80 процентов всего за 34 минуты при условии, что это будет быстрое зарядное устройство постоянного тока мощностью 115 кВт. Ранее наш портал рассказывал, что обновленный кроссовер Kia Cerato успешно стартовал на российском рынке. Корейская марка подвела итоги продаж в нашей стране, назвав особо отличившиеся модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+