Два экземпляра гиперкаров Bugatti Chiron Super Sport 300+ прибыли к дилеру в США

Один из дилеров французского бренда провел эпатажное мероприятие по двойной распаковке мощнейшего гиперкара Bugatti Chiron Super Sport 300+.

Комментировать
Поделиться:
Два экземпляра гиперкаров Bugatti Chiron Super Sport 300+ прибыли к дилеру в США
Всего пару недель назад Bugatti продемонстрировала первую партию гиперкаров Chiron Super Sport 300+, готовых к отправке своим будущим владельцам, и теперь две из этих восьми машин прибыли к дилеру Miller Motorcars из Гринвича, штат Коннектикут, США. Дилер имел честь доставить первые два автомобиля клиентам, и они решили устроить настоящее шоу, чтобы отметить это особое событие.



 Видео с распаковкой двух гиперкаров выглядит довольно впечатляюще, учитывая, что сами гиперкары способны разогнаться до 440 км/ч.

 Без установленного ограничителя максимальной скорости, пилот-испытатель Bugatti Энди Уоллес продемонстрировал в 2019 году, что Chiron Super Sport 300+ действительно может разогнаться до 490 км/ч на испытательном треке VW Group Ehra-Lessien в Германии.


Как и его предшественник, Veyron Super Sport, последний король скорости от французского бренда "одет в черное" и имеет контрастные оранжевые вставки внутри и снаружи. Chiron SS выглядит более особенным, чем все другие версии гиперкара W16 второго поколения, прежде чем он получит кузов с длинным "хвостом", который больше, чем просто для галочки, поскольку он был рожден из-за необходимости разблокировать эти дополнительные мили в час.

 Bugatti отказался от погони за рекордами скорости, а это означает, что Chiron Super Sport 300+ может войти в историю как самый быстрый автомобиль, когда-либо созданный легендарной французской маркой. Более мягкая, ориентированная на GT производная просто под названием Chiron Super Sport (без 300+) присоединилась к линейке ранее в этом году в качестве еще более эксклюзивной версии: всего девять автомобилей будут выпущены по цене чуть менее 4 миллионов долларов за штуку с таким же удлиненным кузовом. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti построила первые восемь моделей Chiron Super Sport 300+ для своих заказчиков. Bugatti завершила производство первых восьми экземпляров Chiron Super Sport 300+, которые отправляются покупателям.

Компания Geely на 20% увеличила продажи в России в сентябре 2021 года

Причём самым продаваемым автомобилем китайского автопроизводителя на нашем рынке по итогам первого месяца осени стал новый компакт-кросс Coolray, который регулярно стал смешать с первого Geely Atlas.

В сентябре россияне приобрели 2 613 новых авто марки Geely, что говорит о 20-процентном росте спроса. За девять месяцев машины этого китайского бренда на авторынке РФ разошлись в количестве 16 651 экземпляр (+71%). Самым продаваемым автомобилем марки в первый осенний месяц стал небольшой кроссовер Coolray, который привлекает покупателей ярким дизайном и богатым оснащением. Выбор в пользу такого авто сделали 1 067 россиян. На второе место с результатом 1 022 сделки вышел семейный кроссовер Geely Atlas. А вот главная новинка этого года - кроссовер Geely Atlas PRO - доступна для покупки в России с 15 сентября. За первые 15 дней дилеры успели продать 382 новых паркетника. Такой кроссовер получает систему «мягкого гибрида» 48V EMS со стартер-генератором, конвертером и 48-вольтовой литий-ионной батареей. Такая силовая установка в связке с сопутствующими системами гарантирую почти 15-процентную экономию топлива.  А тем временем стало известно, что Москва собирается стать первой европейской столицей с беспилотными такси и трамваями. Такими планами поделился глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+