В России кроссоверы Renault Kaptur и Arkana выросли в цене на 14-20 тысяч рублей в октябре 2021 года

Бренд Renault повысил ценник на две популярные модели среди россиян. В начале октября 14 и 20 тысяч рублей подорожали два паркетника – Kaptur и Arkana соответственно.

Комментировать
Поделиться:
В России кроссоверы Renault Kaptur и Arkana выросли в цене на 14-20 тысяч рублей в октябре 2021 года
Сейчас Kaptur в октябре продается от 1 млн 220 тысяч рублей. Arkana вместо прежней цены в 1 млн 286 тысяч рублей теперь стоит от 1 млн 306 тысяч рублей.

 В последний раз цены на эти модели поднимались месяц назад. На тот момент концерн переосмыслил  прайс-листы на шесть из семи иномарок бренда.

Рост цен отмечался в ценовом диапазоне от 5 — 20 тысяч рублей.
 Отметим, что по причине дефицита электронных комплектующих столичная производственная площадка Renault задерживает доставку машин в дилерские автосалоны. Время ожидания на поставки моделей Duster, Kaptur и Arkana растянулось на несколько месяцев. Эти иномарки сперва ставят на площадку рядом с предприятием, а затем дооснащают их по мере поступления недостающих деталей.

woAAAgDPTuA-1920.jpg

 Читайте также о том, что бренд Renault анонсировал специальное исполнение модели Twingo Urban Night.
 

Глава Lancia Лука Наполитано подтвердил возвращение культовой модели Lancia Delta в 2026 году

Итальянский бренд планирует представить совершенно новую версию культовой модели Lancia Delta - теперь это будет электромобиль и появится он в 2026 году.

Около трех лет назад, итальянская компания Automobili Amos возродила Lancia Delta Integrale в качестве современного хот-хэтча, который помимо всего прочего получил непомерно высокую цену. Теперь мы рады узнать, что у самой Lancia есть серьезные планы на будущее для этой легендарной модели. Приемник Lancia Delta появится в 2026 году.  И это не просто слухи - новый генеральный директор Lancia Лука Наполитано недавно дал интервью местному изданию Corriere della Sera, подтвердив, что Delta "вернется к жизни" примерно через четыре года. «Все хотят возвращения Delta, и это не может не входить в наши планы.    "Он вернется, и это будет настоящая Delta: захватывающий автомобиль, манифест прогресса и технологий. И, конечно же, он будет полностью электрическим», - сказал господин Наполитано. На данный момент подробностей о новинке немного, хотя Lancia действительно имеет смысл использовать существующую платформу из модельного ряда концерна Stellantis для новой Delta. Скорее всего, это будет эволюция архитектуры, ранее известной как eVMP, созданной в эпоху PSA, которая разовьется в STLA Medium. По слухам, будут использованы твердотельные батареи, обеспечивающие дальность хода до 700 километров на одной зарядке.  Но перед запуском Delta Lancia наконец-то представит новое поколение Ypsilon. Небольшой автомобильчик продается на рынке в своем нынешнем виде уже 10 лет. Не так давно, наше издание писало о том, что это очень крутой рестомод на базе Lancia 037. На автомобильной выставке был замечен очень крутой рестомод Lancia 037. По сообщениям очевидцев, автомобиль выглядит и звучит потрясающе. Известно, что всего будет произведено 37 экземпляров этого авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+