В США обнаружили кладбище из 13 старых экземпляров Porsche 928

Один из пользователей соцсети Facebook обнаружил кладбище с забытыми в поле Porsche 928. 13 машин стоят под открытым небом, ожидая, что кто-нибудь их спасет.

Комментировать
Поделиться:
В США обнаружили кладбище из 13 старых экземпляров Porsche 928
 Владельцем всех 13 экземпляров Porsche 928 оказался друг местного фермера. Он оставил их здесь и больше не возвращался за авто. По имеющейся информации, собственник иномарок жив, но потерял интерес к этим автомобилям. Сегодня их можно продать за хорошие деньги.

 Porsche 928 гниют в поле, которое охраняют видеокамеры. После такой находки у многих появится мысль отправиться к месту находки, чтобы добыть запчасти.

Спортивный автомобиль с передним расположением двигателя имел успех в Соединенных Штатах.  Эти машины сошли с конвейера в период с 1978 по 1995 году. За 17 лет они начали подгнивать.
  В Интернете цены на Porsche 928 варьируются в зависимости от их состояния и типа двигателя. Модель систематически оснащалась двигателем V8 с рабочим объемом от 4,5 до 5,4 литра. Первый предлагает 240 лошадиных сил, а самая мощная версия GTS развивает 350 л.с. 

porsche-928-a-l-abandon (1).jpg

 Читайте также о том, что компания Porsche отзывает в России 20 новых спорткаров Taycan и Panamera.

Британский журнал The Sun назвал внедорожник LADA Niva крепким и надежным автомобилем в 2021 году

Британский таблоид The Sun посвятил вазовской «Ниве» целую статью. Этот внедорожник назвали одним из самых «характерных советских автомобилей», который можно встретить на местном авторынке.

Британские журналисты поделились своими впечатлениями от легендарного внедорожника Lada Niva, чья конвейерная жизнь началась ещё в 1977 году. По информации The Sun, эта модель пользуется неплохим спросом среди британцев. Причём местные автомобилисты ценят наш внедорожник за простоту и минималистичный дизайн. Стоит «Нива» здесь минимум 12 595 фунтов стерлингов (порядка 1,25 млн рублей). Автор статьи отмечает, что Lada Niva не отвечает многим современным стандартам, и сравнение с более современными автомобилями будет явно не в ее пользу. При этом читатели в комментариях к статье среди плюсов российского внедорожника назвали его надёжность. Второй популярный эпитет - «крепкий». Такие характеристики перечислили свыше 68% британцев. Меньше 20% респондентов назвали «Ниву» старомодной, при этом 12% признались, что никогда не садились за руль российского внедорожника.  Напомним, сегодня «Нива» продается в трёхдверном и пятидверном вариантах исполнения. Внедорожник может похвастаться высоким клиренсом в 20 см и надёжной системой полного привода. Оснащается он 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 83 л.с., сочетающимся с 5МКПП.   Ранее наш портал рассказывал, что спорткар Nissan Z 2023 года сфотографировали на автовозе в новом металлическом оттенке. До этого на официальных фотографиях возрождённый спорткар щеголял яркими оттенками. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+