VW впервые участвует в ралли Rebelle с модифицированным электрокаром ID.4 AWD

Volkswagen присоединился к постоянно растущей группе производителей, участвующих в ралли Rebelle.

Комментировать
Поделиться:
VW впервые участвует в ралли Rebelle с модифицированным электрокаром ID.4 AWD
 В первом ралли-рейде по внедорожной навигации в США Volkswagen впервые представит полностью электрический автомобиль ID.4 AWD Pro, модифицированный Rhys Millen Racing и Tanner Foust Racing.

 Миллен и Фауст уже имели опыт гонок по бездорожью с электромобилем, и они были полезны при разработке этого нового гоночного автомобиля. Они были позади ID.4 1st Edition RWD, который участвовал в гонке Norra 1000 на полуострове Баха в начале этого года.
 
Новый ID.4 AWD Pro получит модифицированные компоненты подвески, трубчатые рычаги управления, защитные пластины, защиту аккумулятора, а также багажник Thule на крышу с запасным Yokohama Geolandar. Шина АКПП.
   Тем не менее, мощность останется стандартной: пара двигателей выдает 295 л.с. и 460 Нм. По данным EPA, ID.4 AWD Pro на одном заряде способен проехать 400 км при полной зарядке, хотя в условиях гонок это может отличаться.

  Расцветка кузова ID.4 разработана художницей из Солт-Лейк-Сити Лиз Куз. Автор вдохновился пустынной местностью гонки, которая начинается у плотины Гувера в Неваде и проходит через Аризону и заканчивается в Калифорнии.
Ралли Rebelle Rally продлится восемь дней и начнется 7 октября. За ходом гонки можно будет следить в прямом эфире на сайте спортивного мероприятия. 

2021-VW-ID.4-AWD-Pro-Rebelle-Rally-8.jpg

  Читайте также о том, что Volkswagen в деталях показал новый электрокар ID Life в новой серии изображений.

На видео показан BMW M2 CSL в специальной версии Turbomeister

В Сети появился видеоролик, на котором показано мощное купе BMW M2 CSL в эксклюзивном исполнении Turbomeister. Над модернизацией автомобиля работало несколько тюнинг-ателье.

 Еще в 2020 году поклонник BMW M2 решил, что если баварский автопроизводитель не делает особую версию его любимого M2 CSL, то ему ничего не остается сделать, как сделать этот автомобиль самому.  И он сделал это, конечно, при помощи тюнинг-ателье. Новая версия BMW M2 CSL, получила название Turbomeister.  YouTuber Джо Ахилла имел возможность провести время с получившейся машиной, чтобы дать нам более глубокий взгляд на разовую версию M2. Еще лучше, его владелец, MARC Rutten, объясняет каждую часть автомобиля. В видео, владелец авто рассказывает о мероприятиях, направленных на максимизацию экономии веса - его BMW M2 CSL Turbomeister приблизительно на 110 килограммов легче, чем оригинальный M2 CS. Это делает M2 CSL почти таким же по весу, как и BMW E46 M3 CSL. За уникальный внешний вид автомобиля отвечало ателье TOPAZ из Великобритании. Вдохновленный концепцией BMW 2002 Hommage, британская компания использовала сочетание различных методов окраски и обработки кузовных панелей фольгой.   Под капотом находится модифицированный 3,0-литровый двигатель Twin-Turbo S55, что делает автомобиль намного более мощным, чем оригинальный M2. Машина получила модернизацию силовой системы Powertrain и выхлопной системы от Auto Racing и Akrapovic. Мотор выдает 520 лошадиных сил мощности и 660 Нм крутящего момента. Также машина оснащена и полностью модернизированной подвеской от команды AST. Не так давно, наше издание писало о том, что рекламный буклет раскрыл внешность нового компактвэна BMW. Презентовать новинку немцы могут до конца этого года, однако конкретную дату инсайдеры не называют.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+