Volkswagen в деталях показал новый электрокар ID Life в новой серии изображений

Volkswagen опубликовал новые захватывающие изображения своей электрической концептуальной модели Volkswagen ID. Этот концепт дебютировал на Мюнхенском автосалоне 2021 года. Он закладывает основу для будущего городского электромобиля.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen в деталях показал новый электрокар ID Life в новой серии изображений
 В сентябре в рамках Мюнхенского автосалона 2021 года в обществе дебютировала очень интересная концептуальная модель. Новый Volkswagen ID.Life оказался одной из самых ярких новинок, представленных на выставке в Германии.

 Немецкий производитель обнародовал свежие официальные изображения нового ID Life. Они показывают автомобиль в подробностях: и экстерьер, и интерьер.Это проект, за которым необходимо внимательно следить. Новинка поддерживается небольшим вариантом платформы MEB Volkswagen Group. Это архитектура, специально разработанная для электромобилей.


«Сердце» ID. Life — это литий-ионный аккумулятор на 57 кВтч. Его основное назначение — приводить в действие один двигатель мощностью на 234 л.с. Он способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды и устанавливает запас хода около 400 километров в соответствии с циклом WLTP.
volkswagen-id-life-concept-fotos-202181610-1633202916_10.jpg

Также важно отметить роль, которую SEAT сыграет в создании нового семейства городских электромобилей Volkswagen Group. Испанская фирма будет отвечать за процесс разработки. Это подтверждает президент SEAT Уэйн Гриффитс. Теперь еще неизвестно, кто будет отвечать за серийное производство.

  Если не произойдет непредвиденных событий, новый электромобиль Volkswagen выйдет на рынок в 2025 году. Цена продажи составит примерно 20 000 евро. Достаточно конкурентоспособная цена, если брать во внимание сегмент, в котором она будет оформлена.

volkswagen-id-life-concept-fotos-202181610-1633202905_3.jpg

  Читайте также о том, что Jaguar Land Rover урегулировал патентную борьбу с Volkswagen.

В РФ начался сезон замены летних автомобильных шин на зимние

В октябре открылся сезон «переобувки» автомобилей. В большинстве регионов из-за минусовых температур по ночам водители начали менять летнюю резину на зимнюю.

Автоэксперты в начале сезона поделились советами о том, на что нужно обратить внимание перед выбором зимних шин.  Российские водители чаще всего выбирают автопокрышки, основываясь на личных предпочтениях, а также климатических особенностях региона, где эксплуатируется автомобиль. Шипованная резина подходит для льда и снега, но при этом она шумит на асфальте, лучше сцепляясь с поверхность дорожного полотна.   Моделей машинных покрышек и их производителей очень много, поэтому водители опираются на опыт своих знакомых, других автомобилистов, а также смотрят результаты тестирования. которые проводят блогеры.    Основным критерием износа покрышек любого сезона является остаточная глубина протектора. У моделей для зимы она должна достигать не менее 4 мм. Выяснить, насколько шины изношены, можно по выступам-индикаторам на дне канавок или благодаря показаниям спецприбора.   Плюс ко всему, на шинах не должно быть очевидных дефектов. Они влияют на безопасность управления автомобилем и могут стать причиной аварий на дороге. Потеря даже незначительной части шипов негативно скажется на сцеплении во время езды по льду. При этом пару сезонов такие шины еще прослужат.   Читайте также о том, что автоэксперт Архиреев назвал российским автомобилистам основные схемы мошенничества на шиномонтаже в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+