Компания Renault тестирует в Тольятти седан Renault Logan нового поколения для рынка России

Недорогой седан Renault Logan третьего поколения, предназначенный для авторынка нашей страны, сфотографировали во время дорожных испытаний. Тестовый прототип, скрытый под плотным слоем камуфляжа, запечатлели в Тольятти.

Комментировать
Поделиться:
Компания Renault тестирует в Тольятти седан Renault Logan нового поколения для рынка России
Шпионские снимки нового «Логона», который появится в российских автосалонах, публикует паблик «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте».

Внешне седан Logan нового поколения для РФ будет больше походить на Renault Taliant, нежели на своего европейского собрата с логотипом Dacia. Такой информацией в своё время поделились инсайдеры.

 Технические подробности пока держатся в секрете. Скорее всего, седану почти без изменений оставят актуальную моторную гамму. Причём новинке прочат абсолютно новый мотор, который раньше не встречался на машинах «Рено» вазовской сборки.



В связке с моторами будут работать 6МКПП, вариатор и даже «робот», чьё появление автоэксперты не исключают. Тестовые авто, которые регулярно попадаются на глаза фотошпионам, собираются на «АвтоВАЗе». Причём ручная сборка и доводка осуществляются в Инжиниринговом центре автопроизводителя в Тольятти.

На сегодняшний день свет увидели свыше 10-ти тестовых экземпляров новых Renault Logan и Sandero. В серию новинки должны выйти в середине следующего года.

  

Ранее наш портал рассказывал, что Lada Niva и УАЗ «Хантер» попали в ТОП-3 компактных внедорожников в Японии. Все они стали бы серьёзными соперниками для популярного в этой стране Suzuki Jimny. 

Lada «Niva» и УАЗ «Хантер» вошли в ТОП-3 компактных внедорожников в Японии в 2021 году

Японский портал Yahoo News Japan назвал тройку лучших компактных внедорожников, у которых есть все, чтобы конкурировать с культовым Suzuki Jimny. В этот список попали сразу две российские модели - вазовская «Нива» и уазовский «Хантер».  

Японские автомобилисты высоко ценят небольшие внедорожники с хорошей проходимостью. Этим объясняется популярность в этом регионе Jimny и Jimny Sierra. Местный портал назвал три альтернативы отечественному бестселлеру. Первое место японцы отдали внедорожнику Lada Niva с 83-сильным 1,7-литровым мотором и 5МКПП. Технические характеристики этой модели авторы рейтинга назвали устаревшими, зато фирменный полный привод удостоился отдельной похвалы. При желании «Ниву» можно найти у некоторых автодилеров в Японии. Следом идёт ещё один представитель российского автопрома - УАЗ «Хантер». Этот рамный внедорожник славится своей надёжностью и выносливостью далеко за пределами нашей страны. Такой автомобиль получает 134-сильный мотор на 2,7 литра и подключаемый полный привод с понижающим рядом. Также в ТОП-3 попала трёхместная модификация Toyota Land Cruiser в исполнении 70. Такой компактный внедорожник появился ещё в 1984-м. С 2004 года выпуск этой модели на родине был прекращён, однако ее конвейерная жизнь продолжилась за пределами Японии. В 2017-м в честь 30-летия с момента основания Land Cruiser внедорожник ненадолго возродили на внутреннем рынке. Чаще всего под капотом этой модели можно встретить 4-литровый бензиновый V6 или 4,5-литровый турбодизель V8.    Ранее наш портал рассказывал, что Honda представила первые фотографии хэтчбека Civic Type R нового поколения. Перед нами предстаёт новинка, облачённая в маскировочную пленку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+