Модернизированный модельный ряд Lamborghini Urus получит новые характеристики и гибридные варианты

Lamborghini усиленно занимается разработкой лифтинга для 2022 Urus. Одна из новинок марки проходила испытания недалеко от его итальянской штаб-квартиры.

Комментировать
Поделиться:
Модернизированный модельный ряд Lamborghini Urus получит новые характеристики и гибридные варианты
 Замаскированный прототип в ярко-красной расцветке фотошпионы заметили во время обхода. Lamborghini изменила переднюю панель нового Urus: появились новые горизонтальные элементы. Ряд изменений произошел и в задней части кузова. Здесь красуется новый бампер.

 Некоторые источники предполагают, что обновленный Urus последует примеру обновленного Huracan и будет называться Urus Evo. Независимо от того, окажутся ли эти отчеты точными, ожидается, что обновленный Urus представит как минимум два новых варианта.
  
Один из новых вариантов Urus будет более ориентированной на производительность версией, похожей на Huracan Performante.
 Он, вероятно, будет весить немного меньше стандартной модели, но при этом получит некоторый выигрыш в мощности и крутящем моменте. Lamborghini также обязалась продавать Urus с гибридной трансмиссией. Подробности об этой версии не подтверждены, но она может выдавать до 808 л.с.



  Читайте также о том, что Lamborghini работает над электромобилем 2 + 2 с датой выхода в 2027 году.

Бренд MINI поделился дебютным фото готовящейся «захватывающей» модели

Концерн MINI опубликовал в соцсетях фотографии загадочной новинки, которую продемонстрируют в этом году. Фотография сопровождается сообщением о том, что клиентов британской марки ожидает «нечто захватывающее».

 На тизерном изображении можно увидеть Cooper S с декором черного цвета. Дизайнеры марки затемнили хэтчбеку решетку радиатора, сделали глянцевую окантовку оптики и эмблему в черном цвете. Можно предположить, что концерн готовит спецвараицию Black для этой модели. Более подробные сведения о новой модели долго ждать не пришлось. Дебютный показ запланирован на следующий месяц.  Еще одной новой моделью бренда MINI будет Countryman с запланированным дебютным показом в 2023 году. Этот паркетник подрастет в габаритах и приобретет двигатель внутреннего сгорания и электрическую установку. Обновленная генерация «топливных» хэтчбеков бренда MINI появится в 2025 году. Уже к началу 2030-х британский бренд намерен на сто процентов отказаться от выпуска моделей с двигателем внутреннего сгорания и будет предлагать клиентам исключительно электрокары.     Электрифицированные MINI начнут выпускаться и на отечественном авторынке. Ранее концерн BMW Group, в состав которой включен бренд MINI, заявил о начале продаж на российском рынке электрифицированного хэтчбека Cooper SE в 2021 году.   Читайте также о том, что электромобиль Hongguang Mini EV стал бестселлером рынка в КНР среди автомобилей всех сегментов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+