Lamborghini работает над электромобилем 2 + 2 с датой выхода в 2027 году

Ранее в этом году Lamborghini представила свою дорожную карту, которая призывает автопроизводителя электрифицировать всю свою линейку к концу 2024 года и добавить четвертую модель во второй половине десятилетия.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini работает над электромобилем 2 + 2 с датой выхода в 2027 году
 Четвертой моделью итальянского концерна окажется полностью электрический автомобиль, но компания не раскрывает его. Однако новый отчет предполагает, что это будет электрический GT с компоновкой сидений 2 + 2.

 На данный момент мало что известно об автомобиле. Automotive News сообщает, что модель разрабатывается в сотрудничестве с немецкими брендами Audi и Porsche. Ходят слухи, что он будет использовать новую платформу SSP. Lamborghini нацелена на выход новинки в период с 2025 по 2027 год.

Платформа Scalable Systems Platform будет служить преемником архитектур MQB, MSB, MLB, MEB и PPE.
Volkswagen ранее заявлял, что эта архитектура пойдет в производство в 2026 году и будет «хорошо масштабируемой». В течение всего срока ее службы на этой архитектуре построят более 40 миллионов автомобилей.

Lamborghini-Asterion-LPI-91.webp

 По словам гендиректора Audi Маркус Дюсманн, в долгосрочной перспективе платформа SSP значительно снизит сложность мехатроники и капитальные затраты. Все это позволит компании достичь своих финансовых целей.

 Уже сейчас нет никаких сомнений в том, что новая модель будет использовать одни из лучших доступных электродвигателей и аккумуляторов, поскольку Lamborghini является одним из престижных брендов Volkswagen.

Lamborghini-Asterion-LPI-910-4-Concept-3.jpg
 
Читайте также о том, что на тестах заметили необычный прототип Lamborghini Aventador.

Бренд Chevrolet представил обновленный внедорожник Tahoe 2022 года

Компания Chevrolet также добавляет моделям 2022 года три новых цвета, новую стандартную технологию безопасности и многое другое.

 Компания Chevrolet объявила сегодня, что его 6,2-литровый двигатель V8 будет использоваться в большем количестве комплектаций для Tahoe и Suburban 2022 года. В новом модельном году полноразмерные внедорожники также представят большую цифровую приборную панель, функции Google Assistant, электронный дифференциал повышенного трения и многое другое.   6,2-литровый агрегат V8 мощностью на 420 л.с. теперь входит в базовую комплектацию версии High Country и будет доступен в качестве опции для моделей 2022 RST, Z71 и Premier. Благодаря двойному выхлопу, технологии управления подачей топлива и многому другому, двигатель добавит дополнительных характеристик Tahoe и Suburban.    Комплектация RST оснащена 6,2-литровым двигателем, он также будет поставляться с магнитной системой контроля плавности хода, которая также доступна на Z71 и входит в стандартную комплектацию версии Premier и High Country.   5,3-литровый двигатель V8 останется стандартным вариантом для моделей LS, LT, Z71, RST и Premier. Все, кроме Z71, также будут доступны с 3,0-литровым турбодизельным двигателем GM. Все двигатели работают в паре с 10 АКПП. Новая 12,3-дюймовая приборная панель также украсит интерьер Tahoe и Suburban 2022 года. Он будет предлагать четыре выбираемых водителем режима, которые позволят расставить приоритеты для отображаемой информации удобным для него способом.   Внедорожники также получат до 13 ракурсов видеокамеры на 2022 год, включая вид, который позволяет заглядывать внутрь прицепа. Наряду с новой технологией камеры Chevrolet также встраивает Google Assistant, Google Maps и магазин приложений Google Play в свою информационно-развлекательную систему. Это позволит водителям использовать новейшие технологии компании и изменять громкость звука, радиостанцию, пункт назначения и многое другое с помощью распознавания голоса.   В 2022 году Tahoe и Suburban теперь оснащены системой помощи при парковке спереди и сзади, системой удержания полосы движения и предупреждениями о выезде с полосы движения для всех комплектаций.   Наконец, Chevrolet добавляет три новых цвета для модели 2022 года: Evergreen Grey Metal, Auburn Metallic и Dark Ash Metallic. Производство модели 2022 года должно начаться в октябре.   Читайте также о том, что появился рендер хардкорного Chevy Camaro Z/28.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+