Компания Jeep представила обновленный Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года

Jеер расширил линейку внедорожника Grand Cherokee, уменьшив колесную базу на 126 мм, чтобы создать двухрядный пятиместный вариант семиместной модели, представленной еще в январе.

Комментировать
Поделиться:
Компания Jeep представила обновленный Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года
 Grand Cherokee 2022 года разделяет стиль с Cherokee L 2021 года, но уменьшает колесную базу до 2964 мм и впервые приносит гибридную мощность. Гибридная версия Grand Cherokee 4xe сочетает в себе 4-цилиндровый двигатель с двухмоторным электрическим приводом, как и на меньшем Wrangler 4xe с комбинацией 2,0-литрового бензинового двигателя и аккумуляторной батареи на 17 кВтч дает мощностью на 375 л.с. 

 Гибридная версия внедорожника мощностью 357 л.с. обещает стать удобной ступенькой к неподтвержденной версии Trackhawk с двигателем Hellcat, которая могла быть исключена из планов Jeep.

Также есть множество других силовых агрегатов для водителей, которым по-прежнему нужен традиционный мотор V6 или V8. А 3,6-литровый V6 Pentastar V6 выдает 293 л.с.
 Одним из подтвержденных вариантов, который должен порадовать истинных любителей внедорожья, является Trailhawk. Пневматическая подвеска с дорожным просветом до 287 мм, внедорожная резина, задний блокируемый дифференциал и другие полезные элементы входят в стандартную комплектацию, чтобы защитить от повреждений на проторенных дорогах.

2022-Jeep-Grand-Cherokee-133.jpg

 Базовые модели будут поставляться со стандартным задним приводом, но Jeep предлагает множество вариантов полного привода в комплектациях Quadra-Trac I, Quadra-Trac II и Quadra-Drive II в зависимости от модели.

 Внутри, как и снаружи, 5-местный Grand Cherokee выглядит почти идентично своему 7-местному собрату L с длинной колесной базой. Он обладает той же роскошной атмосферой и некоторыми технологиями, которые можно увидеть на флагманских Wagoneers, включая дополнительную аудиосистему McIntosh.

2022-Jeep-Grand-Cherokee-5-1.jpg

  Пятиместный Grand Cherokee на родине появится в продаже в конце этого года как модель 2022 модельного года. Гибридная версия 4xe выйдет в начале 2022 года. Jeep не объявил цены. Вероятно, что 5-местный Grand Cherokee будет стоить немного меньше, чем собрат с приставкой L, который стоит от 38 635 долларов или от 2 млн 820 тысяч рублей.



    Читайте также о том, что фотошпионы заметили прототип "заряженного" Land Rover Range Rover Sport SVR.

Кабриолет Porsche 911 Turbo получил модификацию GTstreet R от тюнинг-ателье TechArt

Ателье Techart представило кабриолет GTstreet R, который по сути является сильно модернизированной версией Porsche 911 Turbo. Машина может похвастать мощностью в 800 л.с. и моментом в 950 Нм.

Techart взял штурмом сцену тюнинга еще в июне, когда представил полный пакет обновлений, адаптированный к Porsche 911 последнего поколения в версиях Turbo или Turbo S. После немецкое тюнинг-ателье представляет версию модели в кузове кабриолет, в котором сохранилось множество обновлений, в частности элементы из углеродного волокна и сочетается их с электрически убирающимся мягким верхом. Techart GTstreet R обещает обеспечить реальные аэродинамические преимущества, а не просто более агрессивный дизайн.  Увеличенные воздухозаборники обеспечивают улучшенный поток воздуха к интеркулерам, а капот и антикрыло сделаны из углеродного волокна для снижения веса. Есть также и массивные расширители колесных арок. Несмотря на то, что новинка основана на версии Turbo, общий внешний вид автомобиля производит впечатление кабриолета 911 GT2, который Porsche вряд ли выпустит. Как и в случае с купе, двигатель GTstreet R можно подогнать до 800 л.с. и развивать крутящий момент в 950 Нм, и разгоняться до 350 км/ч. Список изменений продолжается новой двухтрубной, сваренной вручную выхлопной системой из нержавеющей стали, оснащенной системой управления клапанами, позволяющей изменять звуковое сопровождение двигателя, что называется, на лету. Techart также представит 911 Turbo/Turbo S у которого клиренс ниже на 25 мм благодаря более жесткому комплекту пружин с опциональной полностью регулируемой подвеской, которая в настоящее время находится в разработке. Завершают список плюсов 20- и 21-дюймовые колеса с центральным замком с карбоновыми аэродинамическими дисками или без них, одно- или двухцветное покрытие, а также различные улучшения интерьера, такие как алькантара, кожа, традиционные ткани и углеродное волокно. Не так давно, наше издание писало о том, что TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R. Карбоновые крылья, 800-сильный мотор и невероятная харизма - TechArt продолжает экспериментировать с суперкарами Porsche.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+