Рассекречена даты выхода внедорожника Ineos Grenadier в стиле Land Rover Defender

На данный момент 75 000 автолюбителей уже высказали желание купить новый внедорожник Ineos Grenadier.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречена даты выхода внедорожника Ineos Grenadier в стиле Land Rover Defender
 Компания Ineos Automotive опубликовала подробную информацию о выпуске Grenadier. Поставки внедорожника в стиле Land Rover Defender начнутся в июле 2022 года в Великобритании.

 Ineos работает с фирмой Robert Bosch GmbH, чтобы подготовить Grenadier к дебюту. Автовладельцы получат доступ к более чем 10 000 сервисных центров в 150 странах для обслуживания и ремонта своих автомобилей.

 В Европе модель Grenadier оценили примерно в 65 000 долларов или 4 млн 700 тысяч рублей.
Великобритания станет первым рынком, на котором стартуют продажи. Компания планирует открыть 23 розничных точки перед запуском. Ineos также объявила о планах представить Grenadier на других рынках, включая Европу, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Северную Америку.

  Детали цен для рынков за пределами Великобритании не разглашаются. Концерн говорит, что Grenadier доберется до США летом 2023 года. На данный момент 75 000 человек уже высказали желание купить эту модель. Они смогут разместить заказ на эксклюзивный двухнедельный период, а с 14 октября бронирование будет открыто для всех.

Ineos-Grenadier-5.jpg

  Читайте также о том, что стали известны регионы России с наибольшим количеством импортных автомобилей.
 
29 Сентября, 2021 г.

В Москве продают 25-летний Renault 19 без пробега, который на четверть века забыли в гараже

На портале Auto.ru нового владельца ищет уже раритетная по современным меркам модель - Renault 19. Причём выглядит этот автомобиль, выпущенный в 1996-м, почти новым, а его пробег составляет всего 510 километров.

Нынешний владелец собирается выручить за такой хорошо сохранившийся хэтчбек всего 549 000 рублей. Сегодня на рынке новых машин у нас в стране можно найти только «Гранту» в самой дешёвой комплектации. Причём когда-то, по словам продавца, за этот хэтчбек было заплачено 2 млн рублей по актуальному курсу. Чаще всего встречаются Renault 19 в кузове седан, хэтчбеков было произведено заметно меньше. Комплектация автомобиля не указывается, однако очевидно, что для тех лет «Рено» оснастили довольно богато. У хэтчбека есть кондиционер и электропакет. Расконсервацией авто занимался официальный дилер марки, и стоило все это 100 тысяч рублей. Оснащается Renault 19 рядной «четвёркой» на 1,4 литра с отдачей 72 л.с., связанной с 5МКПП.  До сотни хэтчбек разгонится за 15 секунд, а его максимальная скорость составляет 160 км/ч. В смешанном цикле автомобиль расходует только 6,6 литра на каждые сто километров пробега.  Ранее наш портал рассказывал, что в Италии возродили раритетное купе Alfa Romeo Giulia в образе современного спорткара. Причём в этот раз автомобиль получил бензиновый мотор, а не полностью электрическую силовую установку. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+