Модернизированная LADA Vesta FL разочарует россиян из-за отсутствия серьезного рестайлинга

Автолюбители из России, которые надеются на революционное обновление отечественной легковушки «Веста», разочаруются. Такое мнение высказали авторы тематического сообщества «Avtograd News».

Комментировать
Поделиться:
Модернизированная LADA Vesta FL разочарует россиян из-за отсутствия серьезного рестайлинга
 Вердикт о малозаметных переменах с вазовской моделью «Веста» инсайдеры сделали по новой серии фотографий, которые поступили в Научно-технический центр (НТЦ) АвтоВАЗа.

 По слухам, тестовая сборка рестайлинговых «Вест» уже стартовала на ижевском предприятии. Перед этим предприятие доработали, поменяли на линии особо крупной штамповки 5 устаревших роботов на современную технику ABB.

«Кто ждет модернизированную легковушку будут слегка разочарованы экстерьером. Каких-то революционных перемен не произошло. К примеру, по размеру и конфигурации передних фар», — подчеркнули инсайдеры.
Напомним, что в Интернете ранее уже показали шпионские изображения интерьера модернизированной «Весты». По ним можно сделать вывод о том, что в максимальном исполнении автомобиль приобретет электронную комбинацию приборов, переосмысленную головную панель, блок климатической установки и крупный экран по вертикали от информационно-развлекательной системы, по бокам от которого находятся переосмысленные дефлекторы вентиляции с окантовкой серебристого оттенка.

 О преобразованиях технического оснащения обновленной LADA Vesta сейчас можно только догадываться. Вероятно, она сохранит прежние бензиновые атмосферные моторы с рабочим объемом на 1.6 литров мощностью на 106 и 113 л.с., а также безнаддувный 1,8-литровый агрегат на 122 силы.

LADA-Vesta-FL-021412.jpg

  Читайте также о том, что волжский концерн выпустит Lada Niva нового поколения в 2024—2025 годах.

Бренд Function разработал удлиненный внедорожник Land Rover Defender на базе Jeep Wrangler

Последний модельный ряд Land Rover с каждым годом становится все больше. Из отдела тяжелых внедорожников у британского производителя есть Defender в различных формах. Ожидается, что довольно скоро к линейке присоединится трехрядная версия.

 Познакомьтесь с внедорожником Function, разработанным компанией Black Bridge Motors. Фактически, Function — это скорее бренд, чем отдельная модель, под которой производитель запускает сильно модернизированную версию классического Defender. Эта модель скрывает основу от Jeep Wrangler.  Компания объясняет, что ее миссия заключается в создании автомобилей с нестареющим дизайном и вневременной классикой, но сочетающих винтажный вид с современными технологиями. Этот вариант Defender основан на раме Jeep Wrangler JK, которая обеспечивает больше места для пассажиров на втором ряду по сравнению со стандартным Defender. Примечательно, что компания Function собирает свои автомобили только вручную. Кузов внедорожника делают из алюминия.   В стандартной комплектации мощность исходит от 6,2-литрового двигателя LS3 от GM с отдачей на 430 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также будет исполнение LT4 с наддувом мощностью на 650 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На оба варианта трансмиссии распространяется гарантия 24 месяца.   Компания Function сообщает, что полностью модернизированный Defender имеет стартовую цену в 145,00 долларов.  Читайте также о том, что фотошпионы заметили прототип "заряженного" Land Rover Range Rover Sport SVR.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+