В Башкортостане выставили на продажу 13-метровый тягач на основе ГАЗ-33023

ГАЗель считается одной из распространенных коммерческих автомобилей своего класса на российском авторынке. Сейчас в Башкортостане продается оригинальная версия этой модели.

Комментировать
Поделиться:
В Башкортостане выставили на продажу 13-метровый тягач на основе ГАЗ-33023
 В Сети показали фотографии удлиненной модели, над которой поработали российские мастера тюнинга. Они смогли переделать стандартную ГАЗель в магистральный тягач, способный транспортировать крупногабаритный груз.

 Модель создана на основе машины ГАЗ-33023 с двойной кабиной. Во время преобразования второй ряд сидений пропал. На его месте оборудовали место для отдыха и сна. Двигатель получил больше мощности. В движение модель приводит агрегат ЗМЗ-406 с отдачей на 150 лошадиных сил. В тандеме с ним работает газобаллонное оснащение.

На преобразование стандартной версии в удлиненную мастера потратили 2 млн 150 тысяч рублей.
    В задней части впечатляет огромный 13-метровый прицеп. При этом новому собственнику модели придется ответственнее подходить к выбору груза, если брать во внимание скромную мощность тягача.

  Такую машину можно водить россиянам с категорией ВЕ. В связи с этим устанавливать тахограф и оплачивать проезд по системе "Платон" не нужно. Модель ждет нового владельца в Башкортостане.

fac62f587c75f6fe46dcb0e1b10502b3_w650.jpg

  Читайте также о том, что Группа ГАЗ получила патент на электробус среднего класса под названием e-CityMAX-9.

Концерн Nissan представил в Европе новый фургон Townstar

Компания Nissan заменяет свои модели NV200 и e-NV200 совершенно новым фургоном под именем Townstar и обновляет остальную часть своей линейки легких коммерческих автомобилей.

 Компания Nissan представила новое поколение легких коммерческих автомобилей: совершенно новый Townstar. Новинка будет доступна как с бензиновым двигателем ДВС, так и с полностью электрическим агрегатом BEV.  Nissan называет Townstar полным предложением легких коммерческих автомобилей на сегодняшний день, заменив им модели NV200 и e-NV200. Новый фургон будет доступен как в коммерческой, так и в «комбинированной» пассажирской версии.   Вариант с бензиновым двигателем комплектоваться 1,3-литровым двигателем, соответствующим стандарту Euro-6d. Он генерирует 130 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Версия EV получит аналогичный двигатель мощностью на 122 л.с. с крутящим моментом 245 Нм. Nissan утверждает, что Townstar EV сможет проехать на одном подзаряде 283 км, хотя эти цифры ожидают сертификации.   Начала продаж Nissan Townstar на европейском рынке намечается в ближайшие месяцы. Сперва в продаже появятся бензиновые исполнения. Версия с электрической силовой установкой презентуют во второй половине следующего года.   Читайте также о том, что блогеры учат создавать собственный Nissan GT-R из деталек Lego.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+