Aterra RV - это крошечный автодом, построенный на базе пикапа RAM

Aterra RV построен на базе полноразмерного пикапа Ram 3500. Новинка, которая стоит 5 037 558 руб., помимо всего прочего получила жилой отсек, который имеет прочный каркас.

Комментировать
Поделиться:
Aterra RV - это крошечный автодом, построенный на базе пикапа RAM
Вы ищете автодом, построенный на базе пикапа Ram 3500. Что ж, у команды AT Overland Equipment есть подобное решение для вас. Свое творение они назвали Aterra XL. Представители ателье отдельно отмечают, что получившийся внедорожный дом на колесах, создан с использованием лучших технологий, доступных в настоящее время для автономного кемпинга. "Эта инновационная наземная конструкция сочетает в себе уникальные технологии и продуманный дизайн, чтобы создать ультрасовременного внедорожника, готового покорить любую тропу" - говорится в опубликованном пресс-релизе.

  Aterra XL выделяется среди своих конкурентов благодаря всестороннему использованию лучших строительных материалов во всех аспектах его сборки.   

Начнем с того, что базовым грузовиком является Ram 3500 с легендарным 6,7-литровым дизельным рядным Cummins двигателем, который славится своей надежностью и мощностью.


После подготовки грузовика, компания AT Overland Equipment приступила к работе с каркасом кемпера, который крепится к кузову Ram. Стандартная грузовая платформа была снята, чтобы освободить место для металлической платформы, которая будет использоваться в качестве основы для будущей постройки. 

Жесткий сотовый внешний корпус из стекловолокна армирован легкими волокнами, чтобы сохранить конструкцию прочной. В кемпере также есть важные запасы, такие как пропан, пресная вода и аккумуляторы для хранения энергии. Солнечные панели на крыше кемпинга могут обеспечивать до 400 Вт энергии, которая хранится в литиевой батарее 105 А*ч.

 Начальная цена на Aterra XL от AT Overland Equipment составляет 69 000 долларов или 5 037 558 руб., причем сюда не входит цена за сам грузовик. 



Не так давно, наше издание писало о том, что VanLab представил готовые компоненты для автодомов. Компания VanLab разработала полный набор для самостоятельной переоборудования любого фургона в туристический кемпер - среди прочего, есть готовые комплекты для полноценной кухни, кровати и места для хранения вещей.

Audi прекращает продажи суперкара R8 в Австралии

Немецкий автопроизводитель объявил о том, что прекращает продажи суперкара R8 на рынке Австралии. Всему виной ужесточающиеся нормы по выбросам, которые начали действовать на этом континенте.

 Если вы австралийский клиент Audi и хотите приобрести новый Audi R8 V10, вам лучше действовать быстро. Из-за небольшого объема продаж Audi R8 V10 и необходимости создания специального двигателя, необходимого для соответствия австралийским стандартам выбросов, Audi решила убрать R8 V10 с австралийского рынка. Audi R8 V10 по-прежнему продается на других рынках, где требуются суперкары с правым рулем, однако особые требования Австралии по выбросам уже не имеют финансового смысла для Audi.   Audi R8 дебютировал в 2006 году как первый суперкар Audi, который конкурировал с первоклассными моделями от Ferrari.  R8 ранее оснащался только двигателем V8, но позже к модельному ряду добавился 5,2-литровый V10. Audi R8 второго поколения дебютировал в 2015 году и имел много общих компонентов с Lamborghini Huracan. К счастью, Audi мастерски берет оборудование от других брендов и делает конечный продукт уникальным, а это означает, что есть много места на рынке как для R8, так и для Huracan. Audi R8 V10 оснащен 5,2-литровым двигателем V10, который выдает 562 лошадиных силы мощности в базовой версии авто, и 612 лошадиных сил в исполнении Plus. Эти невероятные двигатели V10 в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DL800 с двойным сцеплением обеспечивают молниеносное переключение передач и улучшенное ускорение. Audi R8 оснащен системой полного привода Audi Quattro для дальнейшего улучшения ускорения. Учитывая особые требования Австралии к выбросам и низкий объем продаж немецкого суперкара, для Audi просто не имеет смысла продолжать продавать R8 на этот континенте. Влияние государственных нормативов выбросов парниковых газов продолжает оказывать давление на малолитражные суперкары.  Не так давно, наше издание писало о том, что ателье ABT показано 384-сильный Audi S5 и 453-сильный TT RS. Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline широко известно своими по-настоящему классным проектам, за основу которых взяты почти все автомобили из модельного ряда компании Audi. В этот раз, ребята решили модернизировать Audi S5 Sportback (была взята версия с дизельным мотором) и купе Audi TT RS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+