VanLab представил готовые компоненты для автодомов

Компания VanLab разработала полный набор для самостоятельной переоборудования любого фургона в туристический кемпер - среди прочего, есть готовые комплекты для полноценной кухни, кровати и места для хранения вещей.

Комментировать
Поделиться:
VanLab представил готовые компоненты для автодомов
Нет никаких сомнений в том, что автомобильный туризм сейчас чрезвычайно популярен. От случайных приключений на выходные до постоянной жизни в дороге. Причем, все больше людей отказываются от дорогих конверсионных брендов, чтобы построить свой собственный дом на колесах вдали от дома, в его стандартном понимании. Теперь новая компания VanLab, базирующаяся на Западном побережье США, помогает любителям активного вида отдыха сделать своими руками готовые компоненты интерьера их будущих автодомов.


 «Так много людей хотят попробовать фургон-лайф, но у них нет средств или возможности построить его», - сказал Ян Фиценри, директор VanLab USA.


Что именно входит в этот комплект? Короче говоря, это все изделия из дерева и фурнитура для создания шкафов, столешниц, скамеек и столов. Все это монтируется на деревянный пол, а детали представляют собой предварительно обрезанную фанеру из балтийской березы. Инструкции "проводят покупателей через процесс сборки", с которым, по словам VanLab, может легко справиться любой человек в течение выходных.

Доступны различные конфигурации для размещения различных макетов плит, раковин, холодильников, или вы можете отказаться от всего этого, чтобы увеличить пространство внутри будущего кемпера. Также предлагаются интегрированные кабельные жгуты с переключателями, предохранителями и другими электрическими компонентами.

Конечно, VanLab поставляет несколько комплектов, специально разработанных для конкретных фургонов. Прямо сейчас вы можете приобрести комплекты для небольших микроавтобусов Nissan NV200 и Chevy City Express, а также для полноразмерной длиннобазной версии Ford Transit. В настоящее время компания работает над комплектом для короткобазного фургона Mercedes-Benz Sprinter, а также разрабатываются комплекты фургонов среднего размера. Компоненты для небольших фургонов можно преобразовать для размещения односпальной кровати, а в комплекте Transit есть место для кровати размера «queen-size». Во всех наборах есть приспособления для хранения воды.



Не так давно, наше издание писало о том, что минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию. Новые модификации популярного южнокорейского минивэна появились на внутреннем рынке марки.
17 Августа, 2021 г.

Triumph представляет тизер прототипа Speed Triple 1200 RR Design

17 августа 2021 года Triumph представил свой новый прототип дизайна Speed Triple 1200 RR с коротким тизерным видео и несколькими фотографиями крупным планом.

Просматривая видео, вы видите, как рисуется белая линия, но не получаете большого визуального контекста относительно того, где она находится на байке. Затем вы получаете несколько секунд с рукой художника глиняной модели, когда он осторожно очищает немного глины, чтобы уточнить форму. Затем вы видите больше рук, разглаживающих глину вокруг правого переднего обтекателя, справа от скопления фар. Еще один проблеск белой или, возможно, легкой серебристой линии, и затем вы видите красный отблеск, который может быть светом, или это может быть движение камеры, играющей с отражением. Затем крупный план точной, равномерно распределенной строчки красной нитью на черном. Это двойной ряд очень аккуратных контрастных стежков на седле, которым Triumph очень гордится. Затем в фокусе появляется буква "Р". Наконец, все дело решается в красноватом с правой стороны силуэте гонщика. Даже это небольшое количество красного цвета освещено ровно настолько, чтобы создать мимолетное впечатление формы. Мы видим размах переднего обтекателя и ветрового стекла, а также форму зеркала и точку крепления. Стоит отметить хвостовую часть и то, как дизайн аккуратно перетекает от фары к заднему фонарю.  Единственная дополнительная информация о Triple 1200 RR заключается в том, что байк, по-видимому, “скоро появится”.  Следует напомнить, мятный Ducati 999S 2003 года выпуска продается на аукционе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+