Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию

Новые модификации популярного южнокорейского минивэна появились на внутреннем рынке марки.

Комментировать
Поделиться:
Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию
Автопроизводитель подготовил для Kia Carnival роскошную VIP-версию, а также предложил местным клиентам автодом на его базе. 

 В основе новой VIP-комплектации минивэна Kia Carnival - исполнение HiLimousine с пластиковой надстройкой, с помощью которой удалось увеличить высоту салона. А вот сама отделка у новой топовой версии намного роскошнее.

В задней части салона располагается пара кресел с обивкой из кожи наппа. У них есть обогрев, вентиляция, электрорегулировка и даже выдвижные подставки для ног. И это ещё не все - новая версия впервые предложила покупателям встроенный массажер для ступней. Новая функция - результат партнёрства Kia с фирмой Hutech.



Пол здесь застелили «ламинатом», а под потолком нашлось место для 21,5-дюймового экрана. Между креслами имеется более компактный планшет для управления всей автомобильной электроникой.

В подлокотниках корейцы спрятали складные столики, также есть беспроводная зарядка для гаджетов, холодильник и подстаканники с подогревом и охлаждением.

  
Апгрейду подвергся даже багажник, где теперь есть поперечная штанга для одежды и пара боксов для обуви. Оснащён минивэн 3,5-литровым бензиновым мотором с отдачей 294 л.с., сочетающимся с 8АКПП. А ещё новая VIP-версия получает улучшенную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами.



Другая новая модификация - кемпер Noblesse Outdoor. Carnival в таком исполнении может похвастаться большим диапазоном продольной регулировки кресел второго ряда: при желании их удастся сместить вплотную к передним креслам. Такая компоновка позволит разместить в салоне штатный матрас. Это полноценное спальное место для двух людей ростом до 180 см. В состав этой комплектации также входит вкладной тент-палатка, чью форму специально подогнали под корму Kia Carnival.



 Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике. Этот кемпер создавали для клиента из Европы.

УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике и портретом Юрия Гагарина

Для начала из бескапотного фургона сделали компактный кемпер, а затем разрисовали его кузов в космической теме: от ракет, планет и комет до портрета Юрия Гагарина.

Фотографиями необычной «Буханки» отечественный автопроизводитель поделился в своём Instagram-аккаунте. Перед нами автодом с очень нестандартным узором. Чаще всего такие уазовские фургоны оформляют под камуфляжную окраску, а тут была выбрана тема космоса. Интересно, что кемпер создавался для покупателя из Европы: у европейцев, любящих путешествовать на небольшие расстояния, такие машины весьма популярны. Во сколько обошёлся такой апгрейд и какой мотор достался дому на колёсах, не сообщается. Причём уазовцы немного позднее обещали рассекретить модификацию такого УАЗа. Так что будем следить за новостями автопроизводителя в соцсетях, чтобы не пропустить свежий анонс. У спецверсии «Буханки» имеется очень оптимистичное название - «Мир вам!».    Ранее наш портал рассказывал, что семиместный брат нового Logan от Dacia дебютирует в сентябре 2021 года. Это трёхрядный минивэн в новой фирменной стилистике румынского бренда. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+