УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике и портретом Юрия Гагарина

Для начала из бескапотного фургона сделали компактный кемпер, а затем разрисовали его кузов в космической теме: от ракет, планет и комет до портрета Юрия Гагарина.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике и портретом Юрия Гагарина
Фотографиями необычной «Буханки» отечественный автопроизводитель поделился в своём Instagram-аккаунте. Перед нами автодом с очень нестандартным узором.

Чаще всего такие уазовские фургоны оформляют под камуфляжную окраску, а тут была выбрана тема космоса. Интересно, что кемпер создавался для покупателя из Европы: у европейцев, любящих путешествовать на небольшие расстояния, такие машины весьма популярны.

Во сколько обошёлся такой апгрейд и какой мотор достался дому на колёсах, не сообщается. Причём уазовцы немного позднее обещали рассекретить модификацию такого УАЗа. Так что будем следить за новостями автопроизводителя в соцсетях, чтобы не пропустить свежий анонс.

У спецверсии «Буханки» имеется очень оптимистичное название - «Мир вам!».




 
 Ранее наш портал рассказывал, что семиместный брат нового Logan от Dacia дебютирует в сентябре 2021 года. Это трёхрядный минивэн в новой фирменной стилистике румынского бренда. 
  • W.A.S.P GOLGOTHA
    Когда наконец, наладим серийное производство, а так, понты, не более...
    12 Июля, 2021
Добавить комментарий

Legende Automobiles опубликовала тизер на мощный хэтчбек Turbo 3

Недавно созданная компания Legende Automobiles представила тизер на свой высокопроизводительный хэтчбек Turbo 3. Машина позиционируется в качестве "возрожденной версии" культового французского Renault 5 Turbo 2.

Renault 5 не была одной из самых захватывающих моделей, которые были выпущены французским брендом, однако высокопроизводительное исполнение этого автомобиля, которое получило обозначение Turbo 1, можно было назвать совершенно другой машиной, которая получила большую мощность и среднемоторную компоновку. Затем был представлен Renault 5 Turbo 2, и хотя он казался менее особенным, это был замечательный маленький хэтчбек, который получил все ту же 160-сильную силовую установку. У него был немного меньший крутящий момент - 210 против 221 Нм, а также большой вес - 970 кг против 900 кг. Сейчас же планируется представить новое поколение этого "злого" автомобильчика, который будет известен, как Turbo 3 и станет эволюцией раллийной машины 80-х годов прошлого века. Автомобиль не позиционируется в качестве новинки от Renault. Недавно созданная компания Legende Automobiles "хочет отдать дань уважения энергичной французской легенде представив современную ее интерпретацию", представив автомобиль под своим брендом. Соучредитель компании Алан Дерозье изначально намеревался использовать в качестве основы для автомобиля Porsche 911, но зная, что эта немецкая спортивная машина используется в большинстве подобных проектов, он решил выбрать именно Renault 5 Turbo. На данный момент было опубликовано несколько тизерных фото, которые передают атмосферу 80-х и дают нам представление о том, чего же ждать от Turbo 3.  Не так давно, наше издание писало о том, что Lexus GS будет возрожден в качестве водородной модели. По данным инсайдеров, в Instagram был обнаружен уже удаленный пост, в котором говорилось о будущих моделях компании Lexus. В частности, роскошная японская марка планирует возродить модель GS, представив ее в качестве электромобиля с водородными топливными элементами.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+