Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка

Модернизированный кроссовер Nissan Kicks начнет продаваться в автосалонах Китая с октября этого года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка
 Паркетник Nissan Kicks пока не добрался до России. Эта модель вышла в длину на 4,3 метра и могла бы прийти на замену покинувшему авторынок купеобразному кроссоверу Juke или морально устаревшему Terrano. На данный момент модель уже доступна для покупки в Таиланде и Америке. Сейчас подоспело обновление и для китайского рынка. Над сборкой кроссовера там работает совместный завод Dongfeng Nissan.

 Обновление Nissan Kicks в Китае произошло по аналогичной программе, что и для других авторынков. В частности паркетник приобрел переосмыслению оптику на светодиодах, бамперы, а также подросшую радиаторную решетку. Фонари Nissan Kicks в задней части предлагаются с новой начинкой. Теперь между ними красуется перемычка красного цвета для дополнительного декорирования.

 Исполнение Kicks для КНР приобрело иной тоннель по центру, информационно-развлекательный комплекс и электромеханический ручник. Разработчики подарили кроссоверу климатическую установку. При этом для других авторынков она предлагалась изначально.

Уникальным предложением для водителей из Китая станет электроприводный люк, который отсутсвует в версиях модели для других авторынков.
KI_002.jpg

 Kicks доступен с единственным бензиновым 1.5-литровым мотором мощностью на 122 лошадиных силы. Для других авторынков на выбор представлен и 1.6-литровый агрегат. В паре с ним функционирует механическая коробка передач и вариаторная трансмиссия. привод полагается исключительно
передний.

 Модернизированный Nissan Kicks появится в автосалонах Китая уже в октябре этого года.

KI_001.jpg

 Читайте также о том, что Nissan представил новые внедорожные запчасти NISMO для кроссовера Frontier.

Концерн BMW опубликовал первую фотографию нового 510-сильного универсала M3 Touring

Немецкий 510-сильный универсал BMW M3 Touring следующей генерации готовится к дебюту в 2022 году. Эта спортивная модель будет полноприводной.

 Концерн BMW продемонстрировал поклонникам первое официальное фото спортивного универсала M3 Touring обновленного поколения. На фотографии прототипной версии новинки в камуфляже модель показали с задней части кузова. Для рассмотрения доступны габаритные диски колес со множеством спиц и четыре сдвоенных патрубка для системы выхлопа.  В головной части кузова универсала выделяются большие «ноздри» решетки радиатора, уже представленные на седане M3, купе и кабриолете M4. От собратьев универсалу M3 Touring перейдет бензиновый мотор с рабочим объемом на 3 литра с шестью цилиндрами и двумя турбинами. В базовом исполнении такая установка выжимает 480 л.с., а в исполнении Competition — 510 лошадиных сил. Агрегат универсала функционирует вместе с 8 АКПП и полноприводной системой xDrive с задним дифференциалом. По имеющимся данным, спортивный универсал BMW M3 Touring способен преодолевать 100 км/час за 3,9 секунды. Потолком его скорости станет показатель в 250 км/час. С пакетом опций под наименованием M Driver’s Package электронный ограничитель скорости на новом универсале демонстрирует показатель в 280 км/час.   По плану производителя, модель публично презентуют в 2022 году.  Ранее мы писали о том, что по мнению BMW, электромобилям не нужен запас хода более 600 км.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+