Nissan представил новые внедорожные запчасти NISMO для кроссовера Frontier

Nissan объявил, что представит новую линейку запчастей под брендом NISMO Off Road для внедорожника Frontier 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Nissan представил новые внедорожные запчасти NISMO для кроссовера Frontier
 Четыре новые части — это новый комплект фар, полка для кровати, новая палатка на крыше и выхлопная система. 4-дюймовые фары NISMO Off Road предлагают луч дальнего света для освещения бездорожья с яркостью до 3060 люмен. Корпуса изготовлены из прочного водонепроницаемого алюминия и имеют вентиляционные отверстия для выравнивания давления.

 Более того, лампы потребляют всего 2 ампера тока, поэтому они оказывают минимальное влияние на электрическую систему. Их можно будет купить в начале 2022 года для любого автомобиля Nissan. 

Специальные крепления появятся на Frontier 2022, а также на Frontier 2005-2021, Xterra 2005-2015 и Pathfinder 2005-2012.
NISMO Off Road Overland Bed Rack выпускается как в высокой, так и в низкой версии, чтобы удовлетворить все потребности клиентов. Он изготовлен из стали с порошковым покрытием и имеет модульную конструкцию, которая может адаптироваться к потребностям клиентов. Этот аксессуар подходит для всех Frontiers, созданных в период с 2005 по 2022 год.

2022-Nissan-Frontier-NISMO-Off-Road-10.jpg

 Палатка на крыше NISMO Off Road идеально подходит для любителей путешествовать. Она предназначена для комфортного размещения двух человек. Внутри находится толстый матрас от стены до стены с моющимся чехлом и поставляется с регулируемой алюминиевой лестницей для легкого входа и выхода.

 Палатка изготовлена из атмосферостойкого Ripstop полиэфирного холста с тремя сетчатыми панелями для вентиляции. Ее можно будет купить с 2022 года для большинства багажников на крышу автомобилей.

 Наконец, NISMO Off Road Performance Exhaust — это выхлопная система из полированной нержавеющей стали для спортивного звука. Для установки используется заводское крепление. Эта запчасть имеет выгравированный лазером логотип NISMO и доступна для Frontiers 2005-2020, Xterras 2005-2015, Titans 2016-2021 (и Titan XD) и с начала 2022 года для нового Frontier.

 Желающие получить эти аксессуары могут посетить NISMOparts.nissanusa.com для получения дополнительной информации.

2022-Nissan-Frontier-NISMO-Off-Road-14.jpg

  Читайте также о том, что на аукционе продается уникальный Nissan GT-R NFT.
25 Сентября, 2021 г.

Клиенты Jeep продолжат покупать Wrangler, несмотря на ажиотаж вокруг возрождённого Bronco

Главным соперником Jeep Wrangler считается возрождённый Ford Bronco, который продолжает ставить новые рекорды продаж. При этом руководство Jeep уверено, что у их Wrangler есть определённая клиентская база, которая продолжит стимулировать продажи модели.

У Wrangler уже давно есть свой сегмент рынка внедорожников, и, хотя теперь он должен конкурировать с Ford Bronco, Jeep уверен, что его клиентская база обеспечит долгосрочный успех этому внедорожнику. Глава Jeep в Северной Америке Джим Моррисон в беседе с The Detroit News ответил, что, несмотря на появление Bronco на рынке, Jeep продает больше Wrangler, чем когда-либо прежде. «Это любовь каждого покупателя к бренду и к сообществу, потому что, откровенно говоря, конкуренты не могут скопировать это», - сказал Моррисон. «Это сообщество из 3 миллионов клиентов Wrangler. Может быть, через 80 лет у нас возникнет проблема. Но я думаю, что наши клиенты с большим энтузиазмом будут продолжать поддерживать Jeep». По его словам, марка уже три квартала подряд фиксирует рекордные продажи Wrangler, причем май стал для SUV лучшим месяцем в истории. Особой популярностью пользуется гибридная модель 4xe. Моррисон сказал, что компания продолжит прислушиваться к тому, что хотят ее клиенты, и постарается выполнить их запросы. Например, спрос на Wrangler с двигателем V8 привел к запуску Wrangler Rubicon 392. Спрос также побудил Jeep представить новый розовый цвет Tuscadero, который будет доступен только в течение четырех месяцев. Ранее наш портал рассказывал, что власти Сан-Франциско обеспокоены безопасностью фирменного автопилота Tesla FSD. Они считают, что название системы вводит водителей в заблуждение.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+