Концерн BMW опубликовал первую фотографию нового 510-сильного универсала M3 Touring

Немецкий 510-сильный универсал BMW M3 Touring следующей генерации готовится к дебюту в 2022 году. Эта спортивная модель будет полноприводной.

Комментировать
Поделиться:
Концерн BMW опубликовал первую фотографию нового 510-сильного универсала M3 Touring
 Концерн BMW продемонстрировал поклонникам первое официальное фото спортивного универсала M3 Touring обновленного поколения. На фотографии прототипной версии новинки в камуфляже модель показали с задней части кузова. Для рассмотрения доступны габаритные диски колес со множеством спиц и четыре сдвоенных патрубка для системы выхлопа.

 В головной части кузова универсала выделяются большие «ноздри» решетки радиатора, уже представленные на седане M3, купе и кабриолете M4. От собратьев универсалу M3 Touring перейдет бензиновый мотор с рабочим объемом на 3 литра с шестью цилиндрами и двумя турбинами. В базовом исполнении такая установка выжимает 480 л.с., а в исполнении Competition — 510 лошадиных сил.

Агрегат универсала функционирует вместе с 8 АКПП и полноприводной системой xDrive с задним дифференциалом. По имеющимся данным, спортивный универсал BMW M3 Touring способен преодолевать 100 км/час за 3,9 секунды.
Потолком его скорости станет показатель в 250 км/час. С пакетом опций под наименованием M Driver’s Package электронный ограничитель скорости на новом универсале демонстрирует показатель в 280 км/час. 

 По плану производителя, модель публично презентуют в 2022 году.

BB_001.jpg

 Ранее мы писали о том, что по мнению BMW, электромобилям не нужен запас хода более 600 км.

25 Сентября, 2021 г.

Компания Jeep представит двухрядный внедорожник Grand Cherokee 2022 года 29 сентября

Параллельно американский автопроизводитель презентует гибридную версию с подключаемым модулем 4xe. Внедорожник получит такую трансмиссию впервые.

Концерн Stellantis раскрыл дату официального дебюта внедорожника Jeep Grand Cherokee пятого поколения. Презентация долгожданной новинки намечена на 29 сентября. Изначально дебют двухрядного внедорожника собирались организовать в августе на автосалоне в Нью-Йорке. Только вот мероприятие в итоге отменили из-за очередной волны COVID-19. С внешним видом новинки нас знакомит трёхрядный внедорожник Grand Cherokee L, который был представлен первым в начале 2021-го. SUV на пять посадочных мест позаимствует у него головную оптику, а вот свесы у него будут компактнее. Корма, как ожидается, примерит оригинальный дизайн без очевидных заимствований. Внутри нового внедорожника разместятся виртуальная приборка с 10,3-дюймовым экраном, а также современная мультимедиа с тачскрином на 10,1 дюйма.  А ещё в перечень оснащения новинки входит фирменная адаптивная пневмоподвеска Quadra-Lift. Моторная гамма пятиместного Jeep Grand Cherokee 2022 года будет состоять из пары бензиновых моторов: 3,6-литровый 194-сильный и 5,7-литровый 362-сильный. Трансмиссия у них одна – 8АКПП, а за доплату доступна система полного привода.  Ещё новинка впервые получит гибрид, поддерживающий зарядку от внешних источников питания. Технические подробности о таком гибридном внедорожнике пока держатся в секрете.  Ранее наш портал рассказывал, что Tesla требует более высоких штрафов за превышение расхода топлива. У компании здесь чисто финансовый интерес: так она сможет заработать больше на продаже кредитов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+