Городской кроссовер Kia Soul подорожал на 10 000 рублей после дебюта версии 2022 года

Кроссовер Kia Soul 2022-го модельного года стал доступен для покупки в нашей стране 17 сентября нынешнего года. После этого корейский паркетник во всех доступных комплектациях подрожал на 10 тысяч.

Комментировать
Поделиться:
Городской кроссовер Kia Soul подорожал на 10 000 рублей после дебюта версии 2022 года
В России на 0,5 – 0,8% стали стоить дороже кроссоверы Kia Soul нового модельного года. Размер прибавки для всех комплектаций составил 10 000 рублей, делятся наблюдениями специалисты портала «Цена Авто».

Причём перечень доступных для модели модификаций теперь включает только восемь версий: автопроизводитель убрал комплектации  Luxe+, Prestige+ и Style+.

Актуальные рублёвые прайсы на Kia Soul 2022 модельного года сегодня варьируются от 1 249 900 до 1 889 900 рублей в зависимости от комплектации. Напомним, обновлённый паркетник получил сразу 12 вариантов сочетания комплектации, мотора и трансмиссии.

Напомним, что в начале этого месяца Kia уже корректировала российские цены на шесть своих моделей.



Ранее наш портал рассказывал, что Volvo откажется от натуральной кожи в салонах электрокаров, начиная с C40 Recharge. Новая концепция заработает к 2025 году. 

Porsche 718 Cayman станет полностью электрическим в 2025 году

Спортивные автомобили Porsche 718 Cayman и Boxter будут использовать полностью электрические силовые установки начиная с 2025 года. Также они получат систему полного привода в качестве стандартной опции.

Ранее в этом году не было ясно, станет ли Porsche 718 следующего поколения полностью электрическим, сохранит ли бензиновые двигатели или "сможет найти баланс между этими типами моторов". Компания не была уверена, что с помощью электрических двигателей можно будет создать впечатляющий спортивный автомобиль. Однако новые данные, которыми поделились западные издания говорят об обратном. Ссылаясь на источники внутри и за пределами компании нам сообщают, что Porsche планирует превратить модель в полностью электрическое семейство в 2025 году. Также в публикациях этих изданий говорится о том, что ранее в этом месяце компания Porsche анонсировала полностью электрический 718 с помощью концепта Mission R.   Если не обращать внимание на дикий аэродинамический обвес, можно представить, каким может стать электрическое исполнение новинки. Однако есть еще проблемы, которые компания должна преодолеть, прежде чем Porsche добавит еще один электромобиль в свой модельных ряд.  Porsche обеспокоен весом получившегося автомобиля, и его цель - 1 655. Все дело в тяжелых батареях, хотя Porsche якобы разрабатывает сокращенную версию своей платформы PPE, чтобы преодолеть эту проблему. Покупатели должны ожидать, что модель начального уровня с задним мотором, коей и станет новинка, будет располагаться в модельном ряду Porsche ниже двухмоторных полноприводных автомобилей. Запас хода автомобиля также вызывает беспокойство, поскольку те же издания сообщают, что целевой минимум для Porsche составляет 402 км.  Полностью электрический 718 будет доступен в версиях Boxster и Cayman, а исполнение кабриолет, вероятно, сохранит тканевую крышу. У него будет передняя часть, подобная той, что есть у нынешнего Taycan. 718 дебютирует в 2024 году, хотя в продажу он поступит как модель 2025 года.  Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 911 GT3 RS 2023 зашпионил с внешностью гоночного авто с обычными дверными ручками. В течение прошлого года в Сети появилось множество шпионских снимков нового Porsche 911 GT3 RS, который постепенно приближается к производству. Новинка должна дебютировать в начале 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+