Рассекречены комплектации нового кроссовера Volkswagen Taigo

На новый Volkswagen Taigo уже есть цены в Испании. Конфигуратор ожидаемого внедорожника в исполнении Coupé уже работает, раскрывая все детали новой модели бренда Volkswagen.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречены комплектации нового кроссовера Volkswagen Taigo
 Все готово к коммерческому запуску нового Volkswagen Taigo. На старте производства будут представлены несколько версий и двигателей, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей.
Исполнение Coupe будет бороться в сегменте B и станет более спортивной альтернативой Volkswagen T-Cross. В своей конкурентной категории прямых соперников у нее не будет.

 На первой коммерческой стадии нового Taigo на территории Испании будет доступно два уровня отделки салона: Life и R-Line. У этих версий есть 16-дюймовые легкосплавные диски, продольные рейлинги черного цвета, светодиодные фары с ДХО, регулируемые по высоте передние сиденья, регулировка пола багажника, кожаный мультируль с регулировкой по высоте и глубине, а также несколько подушек безопасности. За безопасность также отвечает ассистент для предупреждения о выезде с полосы движения, опция экстренного торможения Front Assist, детектор усталости, адаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости.
  
У R-Line добавляются: комфортные спортивные передние сиденья, тканевая обивка R-Line, педали из матовой нержавеющей стали, комбинация приборов Volkswagen Digital Cockpit Pro.
precio-volkswagen-taigo-202181348-1632297377_4.jpg

Предложение по механике состоит исключительно из бензиновых двигателей. Нет вариантов с дизельным двигателем или электрифицированных альтернатив. Под капотом находится 1,0-литровый мотор TSI с отдачей на 95 л.с. в паре с 5 МКПП. На ступеньку выше находится двигатель 1.0 TSI мощностью 110 л.с. в паре с 7 АКПП DSG с двойным сцеплением. А в качестве более мощного механика имеется двигатель 1.0 TSI на 150 л.с., доступный исключительно с автоматической коробкой передач. Все версии переднеприводные.

  Volkswagen завершит модельный ряд Taigo в течение следующих нескольких месяцев, представив новые уровни отделки салона и больше механических опций.

precio-volkswagen-taigo-202181348-1632297373_2.jpg

  Читайте также о том, что концерн Volkswagen планирует возродить имя Scout для нового электрифицированного внедорожника.

Ford EcoSport 2022 года лишается двигателя 1.0 EcoBoost

Официальные представители Ford рассказали о том, что компактный кроссовер EcoSport версии 2022 модельного года больше не будет доступен с двигателем 1.0 EcoBoost. Таким образом, стандартным для модели станет 2,0-литовый двигатель.

Известие о том, что Ford откажется от EcoSport для рынка Северной Америки, не стало шоком, когда об этом было объявлено ранее в этом месяце. Поскольку автопроизводитель закрывает свои производственные мощности в Индии, маленький кроссовер будет продаваться в Соединенных Штатах только до середины 2022 года, а в новых сообщениях говорится, что он будет доступен только с одним двигателем в течение последнего года его выхода на рынок США.  Зарубежному изданию Ford Authority стало известно, что EcoSport 2022 года будет предлагаться исключительно с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем.  В 2021 модельном году только комплектация SES была оснащена 2,0-литровым мотором , в то время как все остальные версии имели 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель EcoBoost в качестве базовой опции. Наличие мотора 2.0 литра стоила 1 595 долларов или 116 291 в случае с комплектацией S, 1500 долларов или 109 365 руб. - для SE и 1450 долларов или 105 719 руб. - Titanium. Таким образом, EcoSport 2022 года будет серийно продаваться с полным приводом. Ранее кроссовер также был доступен в конфигурации FWD с 1.0 EcoBoost, хотя прекращение выпуска трехцилиндрового двигателя означает, что AWD будет стандартным для версии модели 2022 модельного года. EcoSport был запущен в США в начале 2018 года, но пока не стал хитом продаж: в прошлом году было поставлено 60 545 единиц. В этом году продажи упали на 22 процента, и модель будет продаваться только до середины 2022 года. После того, как она выйдет из продажи, моделью Ford начального уровня для США станет Maverick. Важно отметить, что EcoSport по-прежнему будет продаваться в Европе, по крайней мере, на данный момент. Производство для Старого континента осуществляется в Крайове, Румыния, а EcoSport позиционируется как более доступная и простая альтернатива Puma. Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил Expedition 2022 года во внедорожной версии Timberline. Пару часов назад состоялась презентация внедорожника Ford Expedition 2022 модельного года в более ориентированной для преодоление бездорожье версии Timberline. Также представили и "пакет" производительности Stealth Edition.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+