Концерн Volkswagen планирует возродить имя Scout для нового электрифицированного внедорожника

Немецкий концерн Volkswagen намерен предложить авторынку новый электрифицированный внедорожник. он может получить забытое имя Scout. Такую новость со ссылкой на руководителя североамериканского представительства Йохана де Найссена пишет журнал Motor Trend.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Volkswagen планирует возродить имя Scout для нового электрифицированного внедорожника
 Ожидается, что новый кроссовер с электрической силовой установкой окажется идеологическим последователем американского паркетника International Harvester Scout. Эта ретро-модель выпускалась с 1961 года и соперничала с внедорожниками Jeep.

 Сборочный процесс иномарки прекратился в 1980 году. Еще через пять лет бренд International Harvester разорился и завершил свою работу.

Права на марку «Scout» сейчас принадлежат Volkswagen. Автогигант владеет компанией Traton, которая объединяет в себе грузовые марки Man, Scania и Navistar. Последняя из них и оказалась прямым последователем International Harvester.
  По имеющимся сведениям, Scout может позиционироваться в роли самостоятельного суббренда, который будет специализироваться на выпуске и продаже новых внедорожников отдельно от иномарок Volkswagen. Планируется, что новую модель презентуют в течение предстоящего пятилетия.

NMWS_001.jpg

  Читайте также о том, что Volkswagen может опередить Tesla и стать ведущим мировым брендом электрокаров к 2025 году.

Mansory представила "красивую" версию родстера Rolls-Royce Dawn Silver Bullet

Скандально известное тюнинг-ателье Mansory представила "пакет" обновлений для роскошного родстера Rolls-Royce Dawn Silver Bullet. Машина получила измененный внешний вид, а также увеличенную мощность двигателя, который теперь обладает 1000 Нм момента.

Tasteful и Mansory - не слова, которые вы слишком часто видите вместе, но новый пакет Softkit компании для Rolls-Royce Dawn Silver Bullet выглядит довольно красиво. Компании, которые занимаются автомобильным тюнингом стремятся улучшить дизайн британского автомобиля, его колеса и даже динамические характеристики.  Mansory добавляет в этот Softkit немало деталей. Dawn Silver Bullet получил новый передний сплиттер с перевернутыми краями с каждой стороны. Для воздухозаборников в передней панели есть новые элементы с острым дизайном. Окантовка фальшрадиаторной решетки и центральная часть капота выполнены из углеродного волокна. Карбоновые пороги украшают бока автомобиля. В задней части есть резкие завитки в нижней части каждого крыла. Mansory также добавляет карбоновый диффузор, а крошечный спойлер находится на вершине крышки багажника. Если посмотреть на автомобиль под большим углом, можно увидеть детали из карбона в обшивке лобового стекла, в основании поясной линии и на задней крышке багажника. В пакет Softkit для Dawn Silver Bullet входят колеса Mansory V.6 диаметром 22 дюйма. У них Y-образные спицы, а по внешней стороне обода - трапециевидные секции. Стандартно компания предлагает их в цветах Black Diamond и Black Glossy, но клиенты могут запросить любой цвет, который они хотят. Mansory может повысить производительность роскошного Dawn с помощью модифицированного блока управления двигателем. Он увеличивает мощность до 730 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент при этом будет равен 1000 Нм.  При всем, при этом, Mansory не проводила никаких изменений в салне. Тем не менее, компания заявляет, что с радостью внесет изменения в интерьер по запросу клиента. Rolls-Royce произвел всего 50 единиц Dawn Silver Bullet. Идея модели заключалась в том, чтобы отдать дань уважения «легендарным родстерам 1920-х годов». Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Spofec представило 676-сильный Rolls-Royce Ghost. Ателье Spofec, подразделение Novitec, специализирующееся исключительно на тюнинге моделей Rolls-Royce, представило полный пакет тюнинга для нового Ghost.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+