В Сеть попали первые рендеры пикапа ЛАЗ-695 2022 года

Львовский автобусный завод был признан банкротом, однако по последним данным предприятие собирается выйти из финансового кризиса с помощью кроссоверов, внедорожников и пикапов. Причём именно пикап мог бы повысить интерес к продукции автопроизводителя не только на украинском авторынке, но и за его пределами.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали первые рендеры пикапа ЛАЗ-695 2022 года
Как мог бы выглядеть такой пикап, показывает серия свежих рендеров от независимых дизайнеров. Перед нами предстаёт пикап ЛАЗ-695 2022 года, который вполне мог бы прописаться на конвейере ЛАЗ.

Пикап получает компактные габариты и довольно утилитарную внешность: его легко представить в сельской местности, да и в городе он чувствовал бы себя вполне комфортно. На рынке украинский пикап мог бы соперничать с Hyundai Santa Cruz и Ford Maverick. Обе эти модели вышли на рынок недавно, но уже успели стать бестселлерами.

В качестве платформы для новинки могли бы выбрать архитектуру CMF-B от Renault. С ней пикап получил бы полный привод и моторы «Дастера».



Внешне пикап получает несколько спортивных штрихов, а ещё ему достались крупные легкосплавные колесные диски, сильно наклоненное лобовое стекло, оптика на светодиодах и небольшая грузовая платформа. Сам же пикап обзавёлся парой полноценных кресел спереди и детскими сидениями сзади.

Шансов, что такой пикап выйдет в серию, почти нет. ЛАЗ уже признан банкротом, а его цеха начали разбирать. При этом саму марку могут сохранить, так что все может быть.



 А тем временем стало известно, что обновленный кроссовер Kia Seltos может дебютировать в 2022 году. До нас этот корейский паркетник добрался только в прошлом году. Ждать ли нам рестайлинговый вариант, не сообщается. 
21 Сентября, 2021 г.

Обновленный кроссовер Kia Seltos может дебютировать в 2022 году

О дате выхода рестайлинговой версии корейского паркетника рассказывают инсайдеры из Австралии.

Модифицированный  Kia Seltos может выйти на глобальный авторынок во втором полугодии 2022, делится инсайдерской информацией портал CarsGuide из Австралии. Причём ссылается СМИ на австралийское представительство Kia. Сначала обновлённый паркетник появится в родной Южной Корее, а покупателям из Австралии придется ждать еще несколько месяцев.    На родине Kia Seltos был представлен ещё в 2019 году и почти сразу же разошёлся по другим региональным рынком, среди которых - Индия и Австралия. В 2020-м марка предложила Seltos и своим клиентам в России. Добравшийся к нам паркетник оснащается базовым 1,6-литровым мотором с отдачей 121 или 123 л.с. Альтернативный вариант: двухлитровый мотор мощностью 149 лошадиных сил. За переднеприводный паркетник у нас просят минимум 1 299 900 рублей, стоимость кроссовера с полным приводом стартует с отметки 1 439 900 рублей. Сам автопроизводитель пока никак не прокомментировал данные о рестайлинге Setlos. При этом ранее в Kia анонсировали появление вседорожной модификации под названием X–Line. Новинке достанется внедорожный обвес, затемнённый декор и яркий цвет кузова.  А тем временем стало известно, что компания Porsche поставит в Россию быстрые «зарядки» для электромобилей. Работа в этом направлении уже началась. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+