Рассекречены комплектации и ценники обновленного Honda Civic Hatchback 2022 года

Honda Civic Hatchback 2022 поступил в продажу в Соединенных Штатах, после его дебюта в начале этого года.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречены комплектации и ценники обновленного Honda Civic Hatchback 2022 года
 Модель стоимостью от 22 900 долларов или 1 млн 682 тысячи рублей предназначена для молодых покупателей, которым нужна «динамика движения мирового класса» и повышенная универсальность.

 Civic Hatchback LX начального уровня оснащен светодиодными осветительными приборами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Модель также оснащена автоматической системой климат-контроля, кнопочным зажиганием и 7-дюймовой информационно-развлекательной системой с Android Auto и Apple CarPlay. Другие основные моменты довольно простые, но включают аудиосистему с четырьмя динамиками, электрические стеклоподъемники и складывающееся заднее сиденье.

 Мотивацию обеспечивает 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель без наддува, который выдает 158 л.с. и 187 Нм. Он подключен к бесступенчатой  трансмиссии, которая передает мощность на передние колеса.

Представлен вариант Sport за 24 100 долларов или 1 млн 771 тыс. руб., который отличается черными вставками и более крупными 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Покупатели также найдут обтянутый кожей руль, спортивные педали и аудиосистему с восемью динамиками.
 Модель доступна либо с 6 МКПП, либо с бесступенчатой  коробкой передач. При оснащении последним Civic Hatchback Sport поставляется с переключателем режимов движения, дистанционным запуском двигателя и подрулевыми переключателями.

2022-Honda-Civic-Hatchback-16.jpg

 Покупатели, которым требуется больше мощности, могут купить Civic Hatchback EX-L за 26 600 долларов или 1 млн 954 тысячи рублей. Под капотом находится 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 180 л.с. и 240 Нм в паре с вариатором. Среди других особенностей — двухзонная автоматическая система климат-контроля, система информации о слепых зонах, косметические зеркала с подсветкой и кожаные передние сиденья с подогревом и восьмипозиционной регулировкой мощности на стороне водителя.

 На вершине модельного ряда стоит Civic Hatchback Sport Touring за 29 400 долларов или 2 млн 531 тыс. рублей. Эта версия оснащена двигателем с турбонаддувом, а также возможностью выбора механической коробки передач и коробки передач CVT. Его отличает светодиодные противотуманные фары, двойная выхлопная система и 18-дюймовые легкосплавные диски.

 В салоне находится 10,2-дюймовая цифровая приборная панель и более крупная 9-дюймовая мультимедийная система с GPS-навигацией, а также беспроводные Android Auto и Apple CarPlay. Появилось зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, беспроводное зарядное устройство для смартфона и HomeLink. К ним присоединяются аудиосистема премиум-класса Bose с 12 динамиками и пассажирское сиденье с электроприводом в четырех направлениях. Модель оснащена передними и задними датчиками парковки и обновленной системой информации о слепых зонах с монитором перекрестного движения.

2022-Honda-Civic-Hatchback-12.jpg

  Читайте также о том, что улучшенный седан Honda Integra скопировал обновленный Civic в Китае.

Старый Porsche 928 из фильма «Рискованный бизнес» продали за безумные $1,98 млн

Геройский 42-летний Porsche 928 ушел с на аукциона в Техасе за рекордные 1 980 000 долларов.

 Этот экземпляр Porsche 928 — один из трех машин, которые снимались в фильме «Рискованный бизнес» 1983 года. Именно он получил больше всего экранного времени и сидячих мест от актеров. Это также была одна из двух машин, использованных во время культовой сцены погони с Томом Крузом за рулем.  Первоначально этот 928-й покинул заводской конвейер в белом цвете кузова, но для фильма его покрасили в золотой. С тех пор он хранился в гараже с контролируемым климатом и в течение года демонстрировался на выставке Porsche Cars North America. Модель стала частью влиятельной выставки Porsche Effect в Автомобильном музее Петерсена. На кузове модели красуются подписи нескольких актеров фильма, в том числе Бронсона Пинчота, Джо Пантолиано, Кертиса Армстронга и Франсин Лок.   Автомобиль оказался предметом документального фильма, получившего название «В поисках RB928 (Рискованное дело 928)», в котором рассказывалось о путешествии режиссера Льюиса Джонсена по поиску автомобиля.  Неясно, кто купил автомобиль на аукционе Барретта-Джексона. Покупателя не смутила идея потратить примерно в 100 раз больше, чтобы купить обычный Porsche 928 на рынке подержанных автомобилей.  Автомобиль оснащен 4,5-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью на 219 л.с. 344 Нм и крутящего момента. Это ворчание передается через пятиступенчатую механическую коробку передач, приводящую в движение задние колеса. Разгон до 96 км/ч происходит за 6,8 секунды. Потолком скорости стал показатель в 230 км/ч.  Читайте также о том, что ARES Design представил особую версию Porsche 911 Targa.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+