Улучшенный седан Honda Integra скопировал обновленный Civic в Китае

Уже вышла новая Honda Integra 2022 года, но это всего лишь улучшенная гражданская модель для Китая.

Комментировать
Поделиться:
Улучшенный седан Honda Integra скопировал обновленный Civic в Китае
 В прошлом месяце Acura официально объявила о возвращении фирменной таблички Integra в виде компактной модели премиум-класса, которая появится в 2022 году. При этом также выйдет еще один компактный Integra со значком Honda.

 Фотографии автомобиля, появившиеся в Китае, демонстрируют седан Honda Integra 2022 года для местного рынка. Как вы сами видите, это Honda Civic Sedan с немного измененным дизайном передней и задней части.

 Фотографии взяты с веб-сайта Министерства промышленности и информационных технологий Китая, на которых видна каждая деталь экстерьера автомобиля. С определенных углов Honda Integra 2022 года выглядит немного изящнее, чем ее собрат Honda Civic. Обновленная лицевая панель включает более тонкие фары, традиционную решетку радиатора и меньшие воздухозаборники.

Китайская Honda Integra 2022 года на фото выше, Северная Америка 2022 года Honda Civic ниже в кузовах седан и хэтчбек.
Профиль выглядит идентично, в то время как сзади есть пара L-образных светодиодных задних фонарей и спортивный задний бампер с вертикальными отражателями и скрытой выхлопной трубой. Благодаря новым бамперам кузов немного длиннее, чем у Civic: Integra - 4689 мм в длину, 1802 мм в ширину и 1415 мм в высоту.

 Интерьер унаследован от Civic, который поставляется с 10,2-дюймовой цифровой приборной панелью, 7- или 9-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном и фирменной горизонтальной полноразмерной сотовой конструкцией на приборной панели, которая сливается с вентиляционными отверстиями.

2022-Honda-Civic-Sedan.jpg

  Под капотом находится тот же 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель VTEC Turbo, развивающий 180 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Информации о технических характеристиках не так много, но мощность, скорее всего, передается на переднюю ось через коробку передач CVT.

 Honda Integra будет производиться на заводе Guangqi Honda в Гуанчжоу. Седан Honda Civic также будет продаваться в Китае. Ее будет выпускать Dongfeng Honda в Ухане. Предложение двух немного разных версий одного и того же автомобиля в Китае - обычная стратегия мировых автопроизводителей из-за их сотрудничества с разными местными компаниями.

2020-Honda-Integra-For-China-Leaked-3.jpg

 Читайте также о том, что Honda показала внедорожную версию своих внедорожников и грузовиков.

Dodge показывает новый кроссовер на тизере

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер на новый кроссовер для мексиканского автомобильного рынка. Машина получила китайские "корни". Здесь есть несколько сюрпризов.

На этой неделе, международный концерн Stellantis, в состав которого входит компания Dodge, опубликовал в Твиттере четыре тизерных изображения нового безымянного внедорожника Dodge. Камуфляж и мрачное настроение освещения многое скрыло на фотографиях, хотя новый Dodge не является полной загадкой. Похоже, что новая модель представляет собой переработанную версию существующего кроссовера GAC GS5, предлагаемого в Китае, хотя, похоже, она может иметь несколько отличий в стиле. Камуфляж, покрывающий весь автомобиль, создает гораздо меньшую решетку радиатора, чем та, что мы видели на GS5, хотя это могло быть умышленной уловкой. На первый взгляд, он похож на смелую черную трапециевидную решетку радиатора от снятого с производства Dodge Journey. Новый Dodge и GS5 имеют одинаковую форму бокового профиля и одинаковые оптические элементы передней и задней части кузова. Мы действительно ожидаем, что Dodge будет выпускать китайский кроссовер под своим брендом. Dodge не объявил, когда представит новую модель, и у нас мало информации о ней, кроме изображений. GAC GS5 доступен в некоторых странах Латинской Америки и оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 150 лошадиных сил мощности и 234 Нм крутящего момента. Он сочетается с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая становится все менее распространенной на более крупных транспортных средствах. Ожидается, что новый Dodge будет конкурировать с Kia Sportage, Seat Ateca. Добавление нового кроссовер в Мексику поможет пополнить модельный ряд Dodge, поскольку компания предлагает там только Dodge Durango, и это не самый дешевый внедорожник - его цена начинается с чуть более 44 000 долларов или 3 210 790 руб. по текущему обменному курсу.  Не так давно, наше издание писало о том, что концепт электромобиля Dodge дебютирует в 2022 году. Американский бренд представил тизер на полностью электрический маслкар. Dodge также рассказал о том, на какой срок намечена электрификация всего модельного ряда бренда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+